N. º de modelo 3482

Visualización de los datos relacionados con el registro del estilo de vida

G-SHOCK MOVE se puede utilizar para ver los datos medidos por el reloj que aparecen a continuación.

• Número diario, semanal o mensual de pasos y calorías quemadas
  • Asegúrese de que el símbolo BLE_mark se muestre en la pantalla del reloj cuando realice el siguiente procedimiento.
  • Si BLE_mark no se muestra, consulte la información del enlace siguiente.

1.phone-s Toque el icono “G-SHOCK MOVE”.

2.phone-s En la barra de menús, toque “Inicioz”.

3.phone-s Utilice el widget “Registro de vida” para ver los datos.