N. º de modelo 3482

Configuración de los ajustes de alarma

1.Acceda al modo de indicación de la hora.

2.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

Esto muestra la pantalla de ajustes del modo de indicación de la hora.

3482_set_disp_caps

3.Utilice (A) y (C) para mover el puntero a [ALARM].

4.Pulse (B).

5.Utilice (A) y (C) para mover el puntero a la alarma que desee establecer.

3482_41_ALM

6.Pulse (B).

7.Utilice (A) y (C) para seleccionar un ajuste de activación/desactivación de la función de alarma y de demora.

[OFF]

Deshabilita las alarmas, deshabilita la función de demora.

[ON]

Habilita las alarmas, deshabilita la función de demora.

[ON (SNZ)]

Habilita las alarmas, habilita la función de demora.

• El ajuste seleccionado actualmente se indicará con una marca de verificación (icon_3475_Check_ALM) a la izquierda.
3482_42_ALM

8.Pulse (B).

9.Utilice (A) y (C) para ajustar la hora de la alarma.

10.Pulse (B).

11.Utilice (A) y (C) para ajustar los minutos de la alarma.

12.Pulse (B).

13.Utilice (A) y (C) para seleccionar si desea guardar el ajuste actual o no.

[YES]

Guarda los ajustes actuales.

[NO]

Descarta los ajustes actuales.

[RETURN]

Vuelve a la pantalla de ajustes de la alarma.

14.Pulse (B) para completar la operación de ajuste.

Una vez finalizada la operación de ajuste, [SETTING COMPLETED] aparecerá durante unos segundos y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla de selección de ajustes de alarmas.

• Al encender una alarma, 3475_inl_icon_ALM_on aparecerá en la pantalla a la derecha del ajuste de la hora. Si la función de demora está habilitada, también aparecerá [SNZ].

15.Pulse (D) dos veces para salir de la pantalla de ajustes.

Para detener una alarma que está sonando

Mientras se está realizando una operación de sonido o vibración de alarma, pulse cualquier botón para detenerla.