Uhrmodus

Sie können den Uhrmodus verwenden, um auf grundlegende Uhrenfunktionen, Hilfsfunktionen für die Regeneration und andere Funktionen zuzugreifen und diese im Alltag zu verwenden.

Sie können auch von einem beliebigen Modus in den Uhrmodus wechseln, indem Sie (E) mindestens eine Sekunde lang gedrückt halten.

Wenn eine Aktivitätsmessung durchgeführt wird, können Sie in den Überwachungsmodus wechseln, indem Sie die Messung zurücksetzen und (E) mindestens eine Sekunde lang gedrückt halten.

3515_Watch_Mode

Verwenden Sie (A) und (D), um eine Funktion innerhalb eines Modus auszuwählen.

Aktuelle Zeitanzeige

Zeigt das aktuelle Datum und die Uhrzeit an.

3515_005_T&D_Intro

Herzfrequenzmessung

In diesem Modus wird Ihre aktuelle Herzfrequenz angezeigt.

3515_006_HR_Intro

Blutsauerstoffspiegel

Mit dieser Funktion wird Ihr Blutsauerstoffspiegel gemessen.

3515_168_SPO2_Intro

Atemübung (Breathing Exercise)

Powered by Polar

Dieser Modus unterstützt die Stressreduzierung, indem er Sie anleitet, langsam und in einem gleichmäßigen Rhythmus zu atmen.

3515_007_BREATHING_Intro

Cardio-Belastungsstatus (Cardio Load Status)

Powered by Polar

Verwenden Sie diese Funktion, um Ihren Trainingsstatus zu verfolgen.

3515_008_CARDIO_Intro

Lifelog

Verwenden Sie diese Funktion, um die Lifelog-Daten zu prüfen, z. B. Schrittzählung und verbrannte Kalorien.

3515_009_LIFELOG_Intro

Nightly Recharge™

Powered by Polar

Mit dieser Funktion können Sie Ihren Erholungsstatus während des Schlafs überprüfen.

3515_010_NIGHTLY_Intro

Aktivitätsprotokoll

Verwenden Sie diese Funktion, um aufgezeichnete Aktivitätsmessungen anzuzeigen.

3515_011_A_LOG_Intro

Almanach (Sonnenaufgangs- und Sonnenuntergangszeiten, Mondalter)

Verwenden Sie diese Funktion, um die Zeiten von Sonnenaufgang und Sonnenuntergang sowie das Mondalter zu überprüfen.

3515_012_ALMANAC_Intro

Ablesen des Kompasses

Verwenden Sie diese Funktion, um die Nordrichtung zu bestimmen und Richtungswerte und Richtungswinkelwerte zu ermitteln.

3515_013_COMP_Intro

Höhenmessung

Misst die Höhe Ihres aktuellen Standorts.

3515_014_ALTI_Intro

Messung des barometrischen Drucks und der Temperatur

Verwenden Sie diese Funktion, um den Luftdruck und die Temperatur an Ihrem aktuellen Standort zu messen.

3515_015_BARO_Intro

Weltzeit

Diese Funktion zeigt die aktuelle Uhrzeit in 38 Städten weltweit sowie die UTC-Zeit (Coordinated Universal Time) an.

3515_016_WT_Intro

Timer

Der Timer zählt von einer von Ihnen festgelegten Startzeit herunter. Die Uhr gibt einen Ton aus und/oder vibriert, wenn das Ende des Countdowns erreicht wird.

3515_017_TR_Intro

Stoppuhr

Verwenden Sie diese Funktion, um die abgelaufene Zeit zu messen.

3515_018_ST_Intro

Benachrichtigungsfunktion

Mit dieser Funktion können Sie Anrufe, E-Mails, SNS-Benachrichtigungen und andere Informationen auf Ihrem Smartphone überprüfen.

3515_019_INFO_Intro