Modul Nr. 3515

Entkoppeln

Um die Uhr von einem Telefon zu entkoppeln, ist sowohl die CASIO WATCHES-Telefon-App als auch die Bedienung der Uhr erforderlich.

Hinweis

Wenn noch Kopplungsinformationen auf Ihrem Telefon vorhanden sind, löschen Sie diese ebenfalls.

Die Uhr kann nicht von Ihrem Smartphone entkoppelt werden, solange der Flugzeugmodus Ihrer Uhr aktiviert ist. Deaktivieren Sie den Flugzeugmodus der Uhr, um Ihr Smartphone zu entkoppeln.

Löschen der Kopplungsinformationen aus der CASIO WATCHES-Telefon-App

1. phone-s Tippen Sie auf das Symbol „CASIO WATCHES“.

2. phone-s Tippen Sie auf die Registerkarte „Meine Uhr“.

3. phone-s Tippen Sie auf die Uhr, die Sie entkoppeln möchten.

4. phone-s Tippen Sie auf App_icon_10.

5. phone-s Führen Sie die auf dem Telefon angezeigte Aktion durch, um die Kopplung aufzuheben.

Hinweis

Durch das Löschen von Kopplungsinformationen aus der CASIO WATCHES-Smartphone-App werden zuvor von Ihrer Uhr an die App übertragene Daten nicht gelöscht.

Löschen von Kopplungsinformationen von der Uhr

1. wat_s Zeigen Sie die aktuelle Uhrzeit an.

2. wat_s Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

3. Dadurch gelangen Sie in den Steuermodus.

4. wat_s Verwenden Sie (A) und (D), um [SETTING] auszuwählen.

5. 3515_SETTING
  6. wat_s Drücken Sie (C).

7. Hierdurch wird der Bildschirm mit dem Einstellungsmenü angezeigt.

3515_Set_Menu_caps
  8. wat_s Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [GENERAL SETTINGS] zu verschieben.

9. wat_s Drücken Sie (C).

10. wat_s Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [PAIRING] zu bewegen.

11. wat_s Drücken Sie (C).

12. wat_s Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [UNPAIRING] zu bewegen.

13. 3515_UN_P_caps_Intro
  14. wat_s Drücken Sie (C).

15. wat_s Verwenden Sie (A) und (D), um auszuwählen, ob Sie die Kopplungsinformationen löschen möchten.

16. [YES]

Die Kopplungsinformationen werden gelöscht.

[NO]

Die Kopplungsinformationen werden nicht gelöscht.

17. wat_s Drücken Sie (C).

18. Nachdem das Löschen der Kopplungsinformationen abgeschlossen ist, wird einige Sekunden lang [UNPAIRED] angezeigt. Anschließend kehrt die Anzeige zum Bildschirm aus Schritt 9 dieses Verfahrens zurück.

3515_003_UN_P_Intro
  19. wat_s Zeigen Sie die aktuelle Uhrzeit an.

Löschen der Kopplungsinformationen auf dem Smartphone

Details zu den Einstellverfahren finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Telefons.

„Einstellungen“ arrowR „Bluetooth“ arrowR Brechen Sie die Geräteregistrierung der Uhr ab.