Aufladen mit dem Ladekabel

Das Aufladen mit dem Ladekabel geht schneller als über Solarenergie.

Wichtig!

Verwenden Sie nur das mitgelieferte Ladekabel zum Aufladen.

Auch ein Gerät mit einem USB-Anschluss (Typ A) kann zum Aufladen verwendet werden.

Hinweis: Es wird nicht garantiert, dass sich alle USB-Anschlusstypen zum Aufladen eignen. Wenn das Aufladen aus irgendeinem Grund nicht möglich ist, trennen Sie die USB-Verbindung.

Stellen Sie das Ladegerät auf einen Schreibtisch oder eine andere stabile Oberfläche, und achten Sie darauf, dass genügend freier Platz darum verfügbar ist. Das Aufladen, während sich das Ladegerät und die Uhr in einer Tasche oder einem anderen geschlossenen Raum befinden, kann zu einer Überhitzung der Uhr führen.

Falls Wasser oder andere Flüssigkeiten während des Ladevorgangs auf die Uhr oder das Ladekabel gelangen, trennen Sie sofort das Ladekabel von der Stromquelle.

Führen Sie den Ladevorgang in einer Umgebung mit einer Umgebungs-temperatur zwischen 5 °C und 35 °C (41 °F und 95 °F) durch.

Achten Sie darauf, dass Sie Ihre Hände oder Finger nicht im Spalt der Klammer des Ladekabels einklemmen.

Aufladen der Uhr

3515_ChargingCable_Info
  1. Schalten Sie Ihren Computer oder ein anderes Gerät mit einem USB-Anschluss (Stromquelle) ein, und schließen Sie das Ladekabel daran an.

2. Öffnen Sie den Ladekabelclip.

3. Richten Sie die Elektroden des Clips an den Ladeanschlüssen der Uhr aus und befestigen Sie den Clip an der Uhr.

4. icon_3475_charge blinkt, wenn der Ladevorgang beginnt.

3515_001_charge_Intro

Wenn das Gerät vollständig geladen ist, wird 3515_icon_inl_HIGH auf dem Display angezeigt und icon_3475_charge erlischt. Der Ladevorgang wird zu diesem Zeitpunkt angehalten.

3515_002_Batt_Intro

Aufladen über den USB-Anschluss eines Geräts, das kein Computer ist

Laden Sie das Gerät über einen USB-Anschluss (Typ A), der den USB-Standards entspricht.

Spannung: 5 V

Stromstärke: 0,5 A min.

Vorsichtsmaßnahmen beim Laden

Der Ladevorgang kann nicht gestartet werden, wenn die Akkustandsanzeige 3515_icon_inl_HIGH anzeigt. Um die Lebensdauer des Akkus der Uhr zu verlängern, laden Sie ihn nur auf, wenn der Akkustand 3515_icon_inl_batt_Lv_2 oder niedriger anzeigt.

Laden Sie sie nicht bei hohen Umgebungstemperaturen von 35 °C (95 °F) oder höher. Die Uhr wird während des Ladevorgangs warm, wodurch der Ladevorgang automatisch angehalten werden kann. Eine hohe Umgebungstemperatur kann dazu führen, dass die Uhr nicht vollständig aufgeladen wird.

Für Laden mit einem sondergefertigten oder modifizierten Computer besteht keine Garantie.

Die Uhr kann beim Aufladen warm werden. Das ist normal und weist nicht auf eine Fehlfunktion hin.

Hinweis

Ausgehend von einem leeren Display dauert es etwa 3,2 Stunden, bis eine vollständige Aufladung erreicht ist.

Die Ladezeit ist abhängig von der Umgebungstemperatur und anderen Faktoren.