Verbinden mit einem Telefon, das mit der Uhr gekoppelt ist

Ihre Uhr stellt automatisch eine Verbindung mit dem gekoppelten Telefon her.

Das Symbol BLE_mark wird oben auf der Uhranzeige angezeigt, während die Uhr mit einem Smartphone verbunden ist. BLE_mark blinkt, wenn keine Verbindung zwischen der Uhr und einem Smartphone besteht.

Wenn die Uhr nicht mit dem Telefon gekoppelt ist, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, beachten Sie die Informationen unten, und koppeln Sie die Geräte.

Wichtig!

Wenn beim Herstellen einer Verbindung Probleme auftreten, könnte dies bedeuten, dass die CASIO WATCHES-Telefon-App nicht auf Ihrem Smartphone ausgeführt wird. Tippen Sie auf dem Startbildschirm des Telefons auf das Symbol für „CASIO WATCHES“. Führen Sie den auf dem Bildschirm angezeigten Vorgang aus, um die Uhr zu koppeln.

Wenn Sie keine Verbindung zum gekoppelten Telefon herstellen können und Daten wie Aktivitäten nicht an das Telefon übertragen werden, verfahren Sie wie unten beschrieben, um die Verbindung wiederherzustellen.

1. Zeigen Sie den Bildschirm „Aktuelle Uhrzeit“ an.

2. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

3. Dadurch gelangen Sie in den Steuermodus.

4. Verwenden Sie (A) und (D), um [CONNECT] auszuwählen.

5. 3515_CONECT
  6. Drücken Sie (C).

7. Dadurch wird eine Bluetooth-Verbindung hergestellt.

Wenn die Verbindung hergestellt ist, wird [CONNECTED] angezeigt und nach einigen Sekunden durch [CONNECT] ersetzt.
    Die Daten werden an Ihr Telefon übertragen.

Wenn die Verbindung fehlschlägt, wird [FAILED] auf dem Display angezeigt.

Hinweis

Die Uhr speichert LifeLog-Daten für bis zu drei Tage.
Verbinden Sie die Uhr und das Smartphone einmal alle drei Tage, um die Daten an die CASIO WATCHES-Smartphone-App zu übertragen.

Je häufiger Sie die Uhr mit Ihrem Smartphone verbinden, desto schneller werden GPS-Signale zu Beginn der Aktivitätsmessungen empfangen.