Modul Nr. 3515

Erstellung Ihres Profils

Profileinstellungen (Gewicht, Größe, Geburtsdatum, Geschlecht usw.) müssen konfiguriert werden, bevor die Uhr Aktivitätsprotokolle anzeigen und genaue Herzfrequenzbereiche berechnen kann.

1. Zeigen Sie den Bildschirm „Aktuelle Uhrzeit“ an.

2. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

3. Dadurch gelangen Sie in den Steuermodus.

4. Verwenden Sie (A) und (D), um [SETTING] auszuwählen.

5. 3515_SETTING
  6. Drücken Sie (C).

7. Hierdurch wird der Bildschirm mit dem Einstellungsmenü angezeigt.

3515_Set_Menu_caps
  8. Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [PHYSICAL SETTINGS] zu bewegen.

9. Drücken Sie (C).

10. Daraufhin wird der Auswahlbildschirm für Profilelemente angezeigt.

3515_004_Prof_Intro

[WEIGHT]

Gewicht

[HEIGHT]

Höhe

[DATE OF BIRTH]

Geburtsdatum

[SEX]

Geschlecht

[WRIST]

Arm zum Tragen der Uhr

[STRIDE RESET]

Zurücksetzen der Schrittlänge

[TRAINING BACKGROUND]

Trainingsfrequenz

[MAXIMUM HEART RATE]

Maximale Herzfrequenz

[RESTING HEART RATE]

Ruhepuls

[VO2MAX]

VO2MAX

11. Verwenden Sie (A) und (D) zur Auswahl der gewünschten Daten für die Eingabe.

12. Drücken Sie (C).

13. Erfassen Sie Ihr Gewicht.

14. Wählen Sie im Auswahlbildschirm für Profilelemente [WEIGHT] aus.

1. Verwenden Sie (A) und (D) zur Eingabe Ihres Gewichts.

2. Drücken Sie (C), um Ihr Gewicht zu registrieren.

3. Nachdem Sie die Registrierung beendet haben, wird einige Sekunden lang ein Häkchen angezeigt, danach wird wieder der Auswahlbildschirm für Profilelemente angezeigt.

15. Erfassen Sie Ihre Körpergröße.

16. Wählen Sie im Auswahlbildschirm für Profilelemente [HEIGHT] aus.

1. Geben Sie mit (A) und (D) Ihre Größe ein.

2. Drücken Sie (C), um Ihre Größe zu registrieren.

3. Nachdem Sie die Registrierung beendet haben, wird einige Sekunden lang ein Häkchen angezeigt, danach wird wieder der Auswahlbildschirm für Profilelemente angezeigt.

17. Geben Sie Ihr Geburtsdatum an.

18. Wählen Sie [DATE OF BIRTH] im Auswahlbildschirm für Profilelemente aus.

1. Geben Sie das Jahr mit (A) und (D) an.

2. Drücken Sie (C).

3. Geben Sie den Monat mit (A) und (D) an.

4. Drücken Sie (C).

5. Geben Sie den Tag mit (A) und (D) an.

6. Drücken Sie (C), um Ihr Geburtsdatum zu registrieren.

7. Nachdem Sie die Registrierung beendet haben, wird einige Sekunden lang ein Häkchen angezeigt, danach wird wieder der Auswahlbildschirm für Profilelemente angezeigt.

19. Geben Sie Ihr Geschlecht an.

20. Wählen Sie [SEX] im Auswahlbildschirm für Profilelemente aus.

1. Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [MALE] oder [FEMALE] zu bewegen.

2. Drücken Sie (C), um Ihr Geschlecht zu registrieren.

3. Nachdem Sie die Registrierung beendet haben, wird einige Sekunden lang ein Häkchen angezeigt, danach wird wieder der Auswahlbildschirm für Profilelemente angezeigt.

21. Geben Sie den Arm zum Tragen der Uhr an.

22. Wählen Sie [WRIST] im Auswahlbildschirm für Profilelemente aus.

1. Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [LEFT] oder [RIGHT] zu bewegen.

2. Drücken Sie (C), um die Einstellung für den Arm zu registrieren.

3. Nachdem Sie die Registrierung beendet haben, wird einige Sekunden lang ein Häkchen angezeigt, danach wird wieder der Auswahlbildschirm für Profilelemente angezeigt.

23. Setzen Sie die Schrittlänge zurück.

24. Dadurch wird die Schrittlänge auf einen Wert zurückgesetzt, der auf Ihrer Größe basiert.

Wählen Sie im Auswahlbildschirm für Profilelemente [STRIDE RESET] aus.

1. Drücken Sie (C), um die Schrittlänge zurückzusetzen.

2. Nachdem Sie die Schrittlänge zurückgesetzt haben, wird einige Sekunden lang ein Häkchen angezeigt, danach wird wieder der Auswahlbildschirm für Profilelemente angezeigt.

25. Registrieren Ihrer Trainingsfrequenz.

26. Wählen Sie im Auswahlbildschirm für Profilelemente [TRAINING BACKGROUND] aus.

1. Verwenden Sie (A) und (D), um einen Wert für die Trainingsfrequenz einzugeben

2. Die Trainingsfrequenz ist eine Bewertung Ihres langfristigen körperlichen Aktivitätsgrades. Wählen Sie die Option aus, die das Maß und die Intensität Ihrer körperlichen Aktivität in den letzten drei Monaten am besten beschreibt.

[OCCASIONAL]

Gelegentlich (0 bis 1 Stunde/Woche)
      Seltene körperliche Aktivität, die eine schnelle Atmung oder Schwitzen erfordert.

[REGULAR]

Regelmäßig (1 bis 3 Stunden/Woche)
      Regelmäßige körperliche Aktivität, z. B. 5 bis 10 km (3 bis 6 Meilen) pro Woche laufen oder entsprechende körperliche Aktivität mit 1 bis 3 Stunden pro Woche. Schließt auch Arbeit ein, die regelmäßige körperliche Aktivität erfordert.

[FREQUENT]

Häufig (3 bis 5 Stunden/Woche)
      20 bis 50 km (12 bis 31 Meilen) pro Woche laufen oder mindestens 3 Mal pro Woche anspruchsvolles Training. Schließt auch körperliche Aktivität von 3 bis 5 Stunden pro Woche ein.

[HEAVY]

Schwer (5 bis 8 Stunden/Woche)
      Anspruchsvolles Training 5 Mal oder häufiger pro Woche oder Training für Wettkämpfe.

[SEMI-PRO]

Semiprofessionell (8 bis 12 Stunden/Woche)
      Fast tägliches hochintensives Training und Training zur Verbesserung der sportlichen Leistung.

[PRO]

Professionell (12 Stunden oder mehr/Woche)
      Ausdauersportler, der sich sehr stark körperlich betätigt, um für Wettkämpfe die Leistung zu verbessern.

3. Drücken Sie (C), um die Registrierung der Trainingsfrequenz zu beenden.

4. Nachdem Sie die Registrierung beendet haben, wird einige Sekunden lang ein Häkchen angezeigt, danach wird wieder der Auswahlbildschirm für Profilelemente angezeigt.

27. Registrieren Sie eine maximale Herzfrequenz.

28. Wählen Sie im Auswahlbildschirm für Profilelemente [MAXIMUM HEART RATE] aus.

1. Verwenden Sie (A) und (D), um eine Registrierungsmethode für die maximale Herzfrequenz auszuwählen.

2. [AUTO]

Stellt anhand Ihres Geburtsdatums automatisch eine maximale Herzfrequenz ein

[MANUAL]

Manuell

Die aktuell ausgewählte Einstellung wird durch ein Häkchen (icon_3475_Check_ALM) auf der linken Seite angezeigt.

3. Wenn Sie [MANUAL] ausgewählt haben, verwenden Sie (A) und (D), um einen maximalen Herzfrequenzwert anzugeben.

4. Wenn Sie [AUTO] ausgewählt haben, wechseln Sie zu Schritt Num_circle_3.

5. Drücken Sie (C), um die Registrierung der maximalen Herzfrequenz zu beenden.

6. Nachdem Sie die Registrierung beendet haben, wird einige Sekunden lang ein Häkchen angezeigt, danach wird wieder der Auswahlbildschirm für Profilelemente angezeigt.

29. Damit wird Ihr Ruhepuls registriert.

30. Wählen Sie im Auswahlbildschirm für Profilelemente [RESTING HEART RATE] aus.

1. Verwenden Sie (A) und (D), um eine Registrierungsmethode für den Ruhepuls auszuwählen.

2. [AUTO]

Automatische Aktualisierung

[MANUAL]

Manuell

Die aktuell ausgewählte Einstellung wird durch ein Häkchen (icon_3475_Check_ALM) auf der linken Seite angezeigt.

3. Wenn Sie [MANUAL] ausgewählt haben, verwenden Sie (A) und (D), um einen Ruhepulswert anzugeben.

4. Wenn Sie [AUTO] ausgewählt haben, wechseln Sie zu Schritt Num_circle_3.

5. Drücken Sie (C), um die Registrierung des Ruhepulses zu beenden.

6. Nachdem Sie die Registrierung beendet haben, wird einige Sekunden lang ein Häkchen angezeigt, danach wird wieder der Auswahlbildschirm für Profilelemente angezeigt.

31. Registrieren Sie Ihre VO2MAX.

32. Wählen Sie im Auswahlbildschirm für Profilelemente [VO2MAX] aus.

1. Verwenden Sie (A) und (D), um eine Registrierungsmethode für VO2MAX auszuwählen.

2. [AUTO]

Automatische Aktualisierung

[MANUAL]

Manuell

Die aktuell ausgewählte Einstellung wird durch ein Häkchen (icon_3475_Check_ALM) auf der linken Seite angezeigt.

Hinweis

Mit [AUTO] wird VO2MAX auf der Grundlage Ihres Profils berechnet.

Wenn Sie Ihren VO2MAX-Wert kennen, der von einem Atemgasanalysator oder einem anderen Gerät berechnet wurde, wählen Sie [MANUAL] aus, und geben Sie den Wert ein.

3. Wenn Sie [MANUAL] ausgewählt haben, verwenden Sie (A) und (D), um einen VO2MAX-Wert anzugeben.

4. Wenn Sie [AUTO] ausgewählt haben, wechseln Sie zu Schritt Num_circle_3.

5. Drücken Sie (C), um Ihre VO2MAX zu registrieren.

6. Nachdem Sie die Registrierung beendet haben, wird einige Sekunden lang ein Häkchen angezeigt, danach wird wieder der Auswahlbildschirm für Profilelemente angezeigt.

33. Drücken Sie zweimal auf (E), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.