Modul Nr. 3515

Koppeln der Uhr mit Ihrem Telefon

Damit Sie die Uhr zusammen mit einem Telefon verwenden können, müssen Sie beide Geräte zunächst koppeln. Führen Sie folgende Schritte aus, um die Uhr mit einem Telefon zu koppeln.

Num_circle_1 Installieren Sie die erforderliche App auf Ihrem Telefon.

Um die Uhr mit einem Telefon zu verwenden, tippen Sie zunächst auf einen der nachstehenden Links, und installieren Sie die „CASIO WATCHES“-App auf dem Telefon.

CASIO WATCHES

Num_circle_2 Standortdienste aktivieren

Aktivieren Sie die Standortdienste Ihres Telefons.

Hinweis

Details zu den Einstellverfahren finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Telefons.

Num_circle_3 Bluetooth-Einstellungen konfigurieren

Aktivieren von Bluetooth am Telefon.

Hinweis

Details zu den Einstellverfahren finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Telefons.

Num_circle_4 Die Uhr mit Ihrem Telefon koppeln

Bevor Sie die Uhr zusammen mit einem Telefon verwenden können, müssen Sie sie zunächst koppeln.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Uhr zum ersten Mal mit Ihrem Telefon zu koppeln.

1. Bringen Sie das zu koppelnde Telefon in die Nähe der Uhr (in einen Umkreis von einem Meter).

2. phone-s Tippen Sie auf das Symbol „CASIO WATCHES“.

3. Tippen Sie auf App_CWS_btn_plus in der Registerkarte „Meine Uhr“. Wählen Sie nun die entsprechende Produktbezeichnung.

4. wat_s Zeigen Sie die aktuelle Uhrzeit an.

5. wat_s Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

6. Dadurch gelangen Sie in den Steuermodus.

7. wat_s Verwenden Sie (A) und (D), um [SETTING] auszuwählen.

8. 3515_SETTING
  9. wat_s Drücken Sie (C).

10. Hierdurch wird der Bildschirm mit dem Einstellungsmenü angezeigt.

3515_Set_Menu_caps
  11. wat_s Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [GENERAL SETTINGS] zu verschieben.

12. wat_s Drücken Sie (C).

13. wat_s Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [PAIRING] zu bewegen.

14. wat_s Drücken Sie (C).

15. wat_s Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [PAIRING] zu verschieben.

16. wat_s Drücken Sie (C).

17. phone-s Wenn die Uhr, mit der Sie die Kopplung herstellen möchten, angezeigt wird, befolgen Sie die Anweisungen auf dem Display, um die Kopplung herzustellen.

18. Wenn Sie aufgefordert werden, das Telefon zu koppeln, befolgen Sie die Anweisung auf dem Telefonbildschirm.

Schlägt die Kopplung fehl, kehrt die Uhr in den Zustand von Schritt 9 dieses Vorgangs zurück. Wiederholen Sie den Kopplungsvorgang von Anfang an.

3515_fl_BLE_pairing

Hinweis

Wenn Sie die CASIO WATCHES-Telefon-App das erste Mal starten, wird eine Meldung auf Ihrem Smartphone angezeigt, und Sie werden gefragt, ob Sie die Standorterfassung aktivieren möchten. Nehmen Sie die Einstellungen so vor, dass Standortdaten auch im Hintergrund verwendet werden können.

Weitere Informationen zur Vorgehensweise bei fehlgeschlagener Kopplung finden Sie weiter unten.

Wenn Ihre Uhr bereits mit einem anderen Telefon gekoppelt ist, können Sie [PAIRING] nicht auf dem Bildschirm in Schritt 11 auswählen. Entkoppeln Sie die Uhr vom anderen Telefon, bevor Sie sie mit Ihrem Telefon koppeln.

Wenn diese Uhr bereits in der CASIO WATCHES-Telefon-App registriert ist, wählen Sie sie aus den registrierten Uhren aus, die auf der Registerkarte „Meine Uhr“ in Schritt 2 dieses Verfahrens angezeigt werden, und koppeln Sie sie.