Stromsparfunktion

Wenn es für eine bestimmte Zeit keine Bewegungen gibt, wird die Uhr von Ihrem Telefon getrennt und wechselt in den Energiesparmodus.

Sie können die Uhr manuell in den Energiesparmodus versetzen.

Ruhemodus des Displays

Wenn Sie die Uhr zwischen 10 Uhr und 5:50 Uhr ungefähr eine Stunde lang im Dunklen lassen, schaltet sich die Anzeige aus.

Ruhemodus der Funktionen

Wenn das Display der Uhr sieben Tage lang im Energiesparmodus bleibt, werden die Sensor-Messung und andere Funktionen deaktiviert.

Verlassen des Energiesparmodus (Ruhemodus)

Drücken Sie eine beliebige Taste, oder bedienen Sie die Uhr beliebig, um den Energiesparmodus (Ruhemodus) zu beenden.