Modul Nr. 3515

Steuermodus

Im Steuermodus können Sie verschiedene Uhreinstellungen und die Kommunikation mit Ihrem Telefon steuern.
Um in den Steuermodus zu wechseln, halten Sie die Taste (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt, während die aktuelle Zeit angezeigt wird.

3515_021_fl_CONT_Intro

Verwenden Sie (A) und (D), um eine Funktion innerhalb eines Modus auszuwählen.

SETTING

Verwenden Sie diese Funktion, um die Uhreinstellungen zu konfigurieren.

3515_170_SETTING_Intro

Wenn der Bildschirm [SETTING] angezeigt wird, drücken Sie (C), um das Einstellungsmenü anzuzeigen.
Einzelheiten zu den Einstellungen finden Sie in der Bedienungsanleitung der jeweiligen Funktion.

Verbinden

Mit dieser Funktion können Sie manuell eine Verbindung mit dem Telefon herstellen, das mit der Uhr gekoppelt ist.

3515_023_CONE_Intro

Telefon-Finder

Sie können den Telefon-Finder verwenden, um einen Ton auf dem mit der Uhr gekoppelten Smartphone auszulösen, damit Sie es finden können.

3515_024_PhonF_Intro

Zeiteinstellung

Mit dieser Funktion können Sie Zeitdaten von dem mit der Uhr gekoppelten Telefon oder per GPS erfassen und die Zeiteinstellung der Uhr anpassen, indem Sie einen Knopf der Uhr drücken.

3515_025_AjstT_Intro

Flugzeugmodus

Mit dieser Funktion können Sie den Flugzeugmodus ein- oder ausschalten.

3515_022_AirP_Intro