Manuelles Verbinden mit einem Telefon zum Synchronisieren der Zeiteinstellung der Uhr

Verwenden Sie das folgende Verfahren, um eine manuelle Verbindung mit einem Telefon herzustellen, das bereits mit der Uhr gekoppelt ist.

1. Zeigen Sie den Bildschirm „Aktuelle Uhrzeit“ an.

2. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

3. Dadurch gelangen Sie in den Steuermodus.

4. Verwenden Sie (A) und (D), um [TIME ADJUSTMENT] auszuwählen.

5. 3515_TADJ_select
  6. Drücken Sie (C).

7. Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [BLUETOOTH] zu bewegen.

8. Drücken Sie (C).

9. Dadurch wird die Bluetooth-Verbindung gestartet.

Wenn die Zeiterfassung erfolgreich war, werden die erfassten Informationen auf dem Display der Uhr angezeigt.

3515_TADJ_success

[FAILED] wird angezeigt, wenn die Erfassung fehlschlägt.

10. Drücken Sie eine beliebige Taste und kehren Sie zu Schritt 5 dieses Verfahrens zurück.

11. Drücken Sie zweimal (E), um den Einstellungsvorgang zu beenden.