Angemessener Standort für Signalempfang

Der Empfang des GPS-Signals ist im Freien möglich, wo der Himmel sichtbar ist und nicht durch Gebäude, Bäume oder andere Gegenstände verdeckt ist.

img_GPS

Hinweis

In Bereichen, in denen der Empfang schlecht ist, halten Sie das LCD nach oben, und bewegen Sie die Uhr nicht.

Wenn die Uhr GPS-Signale empfängt, vermeiden Sie es, den LCD-Bildschirm mit den Ärmeln Ihrer Kleidung zu bedecken.

In den im Folgenden genannten Bereichen ist der Empfang des GPS-Signals nicht möglich.

Bei bedecktem Himmel

Im Innenbereich (Empfang kann neben einem Fenster möglich sein.)

In der Nähe drahtloser Kommunikationsgeräte oder anderer Geräte, die magnetische Wellen erzeugen.

In den im Folgenden genannten Bereichen könnten Sie auf Probleme beim Empfang des GPS-Signals stoßen.

Bei leicht bedecktem Himmel

In der Nähe von Bäumen oder Gebäuden

In der Nähe eines Bahnhofs, Flughafens oder in anderen verkehrsreichen Gebieten