Modul Nr. 3515

Automatische Zeiteinstellung

Die Uhr kann eine Verbindung mit Ihrem Smartphone herstellen, um die Zeiteinstellung auf der Uhr anzupassen.

Wenn Sie auf dem Display Ihrer Uhr die aktuellen Zeitanzeige lassen, erfolgt die Zeiteinstellung im Alltag automatisch und ohne Benutzereingriff.

dig_img_casiowatch_plus_lunch_1230

Wichtig!

Unter den folgenden Bedingungen kann die Uhr die automatische Zeitkorrektur möglicherweise nicht durchführen:

Wenn die Uhr zu weit vom gekoppelten Telefon entfernt ist

Wenn die Kommunikation aufgrund von Funkstörungen usw. nicht möglich ist.

Wenn das Telefon eine Systemaktualisierung durchführt

Wenn die CASIO WATCHES-Telefon-App nicht auf dem Telefon ausgeführt wird

Hinweis

Wenn eine Weltzeitstadt in der CASIO WATCHES-Telefon-App angegeben ist, erfolgt die Zeitkorrektur ebenfalls automatisch.

Die automatische Zeiteinstellung wird wie unten beschrieben durchgeführt.

Wenn sich die Zeitzone oder die Sommerzeiteinstellung des Smartphones geändert hat.

Wenn seit der letzten Zeiteinstellung über die Bluetooth-Verbindung mindestens 24 Stunden vergangen sind.

Wenn seit dem letzten Wechsel der Heimatstadt oder der Zeiteinstellung über die Uhrbedienung mindestens 24 Stunden vergangen sind.

Die Uhr bleibt mit Ihrem Smartphone verbunden, auch wenn die Zeiteinstellung abgeschlossen ist.

Falls die Zeiteinstellung aus irgendeinem Grund scheitert, wird [FAILED] angezeigt.

Die Uhr kann auch dann bedient werden, wenn sie mit Ihrem Smartphone verbunden ist.

Die Verbindung mit Ihrem Smartphone ist nicht möglich, solange der Flugzeugmodus der Uhr aktiviert ist. Um eine Verbindung mit Ihrem Smartphone herzustellen, deaktivieren Sie den Flugzeugmodus.