Wechseln in den Flugzeugmodus der Uhr

Wenn Sie sich in einem Krankenhaus, Flugzeug oder an anderen Orten aufhalten, an denen die Verbindung mit einem Telefon oder das Empfangen von GPS-Signalen Probleme verursachen könnte, aktivieren Sie den Flugmodus der Uhr. Um den Flugmodus zu deaktivieren, wiederholen Sie den gleichen Vorgang.

1. Zeigen Sie den Bildschirm „Aktuelle Uhrzeit“ an.

2. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

3. Dadurch gelangen Sie in den Steuermodus.

4. Verwenden Sie (A) und (D), um [AIRPLANE MODE] auszuwählen.

5. 3515_078_AIRPLANE
  6. Drücken Sie (C).

7. Verwenden Sie (A) und (D) zur Auswahl einer Flugmoduseinstellung.

8. [OFF]

Beendet den Flugmodus.

[ON]

Aktiviert den Flugmodus.

9. Drücken Sie (C), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

10. Nachdem Sie die Einstellung abgeschlossen haben, wird einige Sekunden lang ein Häkchen angezeigt. Danach wird wieder der Bildschirm mit dem Flugzeugmodus angezeigt.

11. Drücken Sie (E), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

12. icon_3452_airplane wird angezeigt, wenn sich die Uhr im Flugmodus befindet.