Aktualisieren der Softwareversion der Uhr

Die Aktualisierung (das Upgrade) der Uhrensoftware verbessert die Funktion und die Bedienung der Uhr.
Stellen Sie sicher, dass die Uhrensoftware stets auf die neueste Version aktualisiert ist.

Aktualisieren der Uhrensoftware

Verwenden Sie die CASIO WATCHES-Telefon-App, um die Software Ihrer Uhr zu aktualisieren (upgraden).

Eine Benachrichtigung auf dem Bildschirm der CASIO WATCHES-Telefon-App informiert Sie darüber, wenn ein Software-Update verfügbar ist. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Software zu aktualisieren.

Überprüfen der Verbindung

Vergewissern Sie sich, dass das BLE_mark-Symbol auf dem Display der Uhr angezeigt wird, wenn Sie die folgenden Schritte ausführen. Wenn BLE_mark nicht angezeigt wird, lesen Sie die Informationen unter dem Link weiter unten.

1. phone-s Tippen Sie auf das Symbol „CASIO WATCHES“.

2. phone-s Tippen Sie auf die Registerkarte „Meine Uhr“.

3. phone-s Wählen Sie „GBD-H2000“ aus, und tippen Sie darauf.

4. phone-s Befolgen Sie die auf dem Bildschirm angezeigten Anweisungen, um die Softwareversion der Uhr zu aktualisieren.

Wichtig!

Stellen Sie sicher, dass der Bildschirm „Uhrmodus“ angezeigt wird, wenn Sie die Software der Uhr aktualisieren.

Die Softwareaktualisierung kann bis zu 30 Minuten dauern.

Es wird empfohlen, die Uhr mit dem Ladekabel zu verbinden und aufzuladen, bevor Sie die Softwareaktualisierung starten.

Wenn Sie die Software aus irgendeinem Grund nicht aktualisieren können, besuchen Sie die untenstehende Website.

https://support.casio.com/wat/app/3515/de/