Anzeigen des Zifferblatts im Dunkeln

Die Uhr verfügt über eine Beleuchtung, mit der Sie das Zifferblatt auch bei Dunkelheit ablesen können.

Die Leuchte leuchtet jedes Mal auf, wenn Sie eine Knopffunktion verwenden.

Die Beleuchtung wird eingeschaltet, wenn Töne oder Vibrationen von Auto Lap, einer Benachrichtigung oder einem Alarm usw. ausgelöst werden. Die Beleuchtung, die durch eine Benachrichtigung eingeschaltet wird, kann nicht ausgeschaltet werden.

Hinweis

Möglicherweise müssen Sie Ihre Uhrensoftware aktualisieren, um die Beleuchtung zu aktivieren, die durch Auto Lap, eine Benachrichtigung, einen Alarm oder eine andere Benachrichtigungsfunktion ausgelöst wird.

Manuelles Beleuchten des Zifferblatts

Drücken Sie zum Einschalten der Beleuchtung auf (B).

Die Beleuchtung wird automatisch ausgeschaltet, wenn der Alarm ertönt.

3515_141_BasicInfo

Verwenden der Auto-Beleuchtung

Wenn die Auto-Beleuchtung aktiviert ist, wird die Ziffernblattbeleuchtung eingeschaltet, wenn die Uhr in einem Winkel von 40 Grad oder mehr gehalten wird.

Light_a

Weitere Informationen zur Aktivierung der Auto-Beleuchtung finden Sie weiter unten.

Wichtig!

Auto-Beleuchtung funktioniert möglicherweise nicht ordnungsgemäß, wenn die Uhr sich in einem horizontalen Winkel von mindestens 15 Grad von der Horizontalen befindet, wie in der Abbildung unten zu sehen.

Light_b

Eine elektrostatische Aufladung oder Magnetwellen können ein ordnungsgemäßes Funktionieren der Auto-Beleuchtung beeinflussen. Ist dies der Fall, senken Sie Ihren Arm und winkeln Sie ihn dann erneut vor Ihrem Gesicht an.

Wenn Sie die Uhr bewegen, hören Sie vielleicht ein leises Scheppern. Dies liegt daran, dass der Schalter für die Auto-Beleuchtung die aktuelle Ausrichtung der Uhr ermittelt. Es bedeutet keine Fehlfunktion.

Hinweis

Wenn die Auto-Beleuchtung aktiviert ist, kann die Beleuchtung des Ziffernblatts verzögert sein, wenn Sie die Uhr vor Ihrem Gesicht anwinkeln und eine Ablesung des Kompasses, der Höhe, des barometrischen Luftdrucks oder der Temperatur durchgeführt wird.