Allgemeine Anleitung

3515_138_BasicInfo

A-Knopf

Wenn die aktuelle Zeitanzeige angezeigt wird, halten Sie diese Taste mindestens zwei Sekunden lang gedrückt, um in den Steuermodus zu wechseln.

Wenn ein Einstellungsbildschirm angezeigt wird, werden die verfügbaren Menüelemente durch Drücken dieser Taste nach oben gescrollt.

B-Knopf

Drücken Sie diesen Knopf zum Einschalten der Beleuchtung.

C-Knopf

Drücken Sie diese Taste, wenn die aktuelle Zeitanzeige angezeigt wird, um in den Aktivitätsmodus zu wechseln.

Wenn Sie diese Taste drücken, während ein beliebiger Modus-Einstellungsbildschirm angezeigt wird, werden alle ausstehenden Einstellungen und Änderungen des betreffenden Bildschirms angewendet.

D-Knopf

Wenn Sie diese Taste drücken, während ein Einstellungsbildschirm angezeigt wird, werden die verfügbaren Menüoptionen nach unten gescrollt.

E-Knopf

Halten Sie diesen Knopf mindestens eine Sekunde lang gedrückt, um wieder zur aktuellen Zeitanzeige zu wechseln.

Während des Konfigurierens von Einstellungen kehren Sie mit dieser Taste zum vorherigen Bildschirm zurück.

Num_circle_1 Optischer Sensor (Pulserkennung)

Erkennt Ihren Puls für die Herzfrequenzmessung.

Num_circle_2 Ladeanschluss

Stecken Sie hier das Ladekabel ein, um ein Gerät mit einem USB-Anschluss zum Aufladen anzuschließen.