Modul Nr. 3515

Messen Ihrer Herzfrequenz

Während Sie die Uhr am Handgelenk tragen, können Sie sie zur ungefähren Messung Ihrer Herzfrequenz verwenden.

Mithilfe der Herzfrequenzmessungen können Sie täglich Ihre Gesundheit überwachen und Ihr Training effektiver gestalten.

img_HR_2022

Wichtig!

Um genauere Messergebnisse zu erhalten, konfigurieren Sie Ihre Profileinstellungen, bevor Sie die Funktion zum Messen der Herzfrequenz verwenden.

Bringen Sie die Uhr unbedingt am Handgelenk an, bevor Sie mit der Pulsmessung beginnen. Wenn Sie einen Messvorgang beginnen und die Uhr erst danach am Handgelenk anlegen, kann es vorkommen, dass eine korrekte Messung nicht möglich ist.