Modul Nr. 3515

Verwenden der Herzfrequenzmessung

Während der Herzfrequenzmessung wird Ihre aktuelle Herzfrequenz auf anderen Bildschirmen neben dem Funktionsbildschirm HEART RATE (Messen der Herzfrequenz) angezeigt.

Um genauere Anzeigewerte zu erhalten, erstellen Sie Ihr Profil, bevor Sie die Herzfrequenzmessung verwenden.

Aktivieren oder Deaktivieren der Herzfrequenzmessung

Wenn die Herzfrequenzmessung aktiviert ist, zeigt die Uhr Ihre aktuelle Herzfrequenz an.

1. Zeigen Sie den Bildschirm „Aktuelle Uhrzeit“ an.

2. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

3. Dadurch gelangen Sie in den Steuermodus.

4. Verwenden Sie (A) und (D), um [SETTING] auszuwählen.

5. 3515_SETTING
  6. Drücken Sie (C).

7. Hierdurch wird der Bildschirm mit dem Einstellungsmenü angezeigt.

3515_Set_Menu_caps
  8. Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [GENERAL SETTINGS] zu bewegen.

9. Drücken Sie (C).

10. Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [HR TRACKING] zu bewegen.

11. Drücken Sie (C).

12. Daraufhin wird der Bildschirm zur Aktivierung/Deaktivierung der Herzfrequenzmessung angezeigt.

3515_061_HR
  13. Verwenden Sie (A) und (D), um die Einstellung EIN/AUS auszuwählen.

14. [ON]

Aktiviert die Herzfrequenzmessung

[ACTIVITY & NIGHT TIME ON]

Aktiviert die Herzfrequenzmessung während der Aktivitätsmessung nur innerhalb der angegebenen Nachtzeit

[OFF]

Deaktiviert die Herzfrequenzmessung

15. Drücken Sie (C), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

16. Nachdem Sie die Einstellung abgeschlossen haben, wird einige Sekunden lang ein Häkchen angezeigt. Danach wird wieder der Bildschirm GENERAL SETTINGS angezeigt.

17. Halten Sie (E) mindestens eine Sekunde lang gedrückt, um wieder zur aktuellen Zeitanzeige zurückzukehren.

Hinweis

Auch wenn die Herzfrequenzmessung auf [OFF] gesetzt ist, wird Ihre Herzfrequenz von der Funktion HEART RATE (Messen der Herzfrequenz) angezeigt.

Die verfügbaren Funktionen und der Batterieverbrauch hängen von den Einstellungen für das Messen der Herzfrequenz ab. Konfigurieren Sie die Einstellungen nach Ihren speziellen Anforderungen.

[ON]: Ermöglicht die volle Nutzung der Funktionen Ihrer Uhr: Messen der Herzfrequenz am Tag, genaues Messen der verbrannten Kalorien und Schlafmessung am Abend. Bei dieser Einstellung ist der Batterieverbrauch hoch.

[ACTIVITY & NIGHT TIME ON]: Führt Messungen nur während Aktivitäten und nachts durch (Schlafmessung). Die Messung der Herzfrequenz tagsüber und andere Funktionen sind eingeschränkt. Bei dieser Einstellung ist der Akkuverbrauch moderat.
Weitere Informationen zum Konfigurieren der Einstellungen für die Nacht finden Sie weiter unten.

[OFF]: Bei dieser Einstellung wird die Herzfrequenz nicht gemessen. Das genaue Messen der verbrannten Kalorien sowie Schlaf, Running Index, Cardio-Belastung und andere Funktionen sind eingeschränkt. Bei dieser Einstellung ist der Akkuverbrauch niedrig.