Modul Nr. 3515

Angeben der Nachtzeit

Geben Sie Ihre Nachtzeit an.

Nachdem Sie Ihre Nachtzeit angegeben haben, können Sie die NIGHT TIME mit dem Benachrichtigungsempfang von Ihrem Telefon und mit Ihren Einstellungen zum Messen der Herzfrequenz verknüpfen.

1. Zeigen Sie den Bildschirm „Aktuelle Uhrzeit“ an.

2. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

3. Dadurch gelangen Sie in den Steuermodus.

4. Verwenden Sie (A) und (D), um [SETTING] auszuwählen.

5. 3515_SETTING
  6. Drücken Sie (C).

7. Hierdurch wird der Bildschirm mit dem Einstellungsmenü angezeigt.

3515_Set_Menu_caps
  8. Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [GENERAL SETTINGS] zu bewegen.

9. Drücken Sie (C).

10. Hierdurch wird der Bildschirm GENERAL SETTINGS angezeigt.

3515_GENERAL_SET
  11. Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [NIGHT TIME] zu bewegen.

12. Drücken Sie (C).

13. Dadurch wird ein Cursor an der Stundeneinstellung der Startzeit für die Nacht angezeigt.

14. Verwenden Sie (A) und (D), um die Stundeneinstellung der Startzeit zu ändern.

15. 3515_133_Other
  16. Drücken Sie (C).

17. Dadurch bewegt sich der Cursor zur Minuteneinstellung der Startzeit.

18. Verwenden Sie (A) und (D), um die Minuteneinstellung der Startzeit zu ändern.

19. 3515_134_Other
  20. Drücken Sie (C).

21. Dadurch bewegt sich der Cursor zur Stundeneinstellung der Endzeit.

22. Verwenden Sie (A) und (D), um die Stundeneinstellung der Endzeit zu ändern.

23. 3515_135_Other
  24. Drücken Sie (C).

25. Dadurch bewegt sich der Cursor zur Minuteneinstellung der Endzeit.

26. Verwenden Sie (A) und (D), um die Minuteneinstellung der Endzeit zu ändern.

27. 3515_136_Other
  28. Drücken Sie (C), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

29. Nachdem Sie die Einstellung abgeschlossen haben, wird einige Sekunden lang ein Häkchen angezeigt. Danach wird wieder der Einstellungsbildschirm für die Nachtzeit angezeigt.

30. Halten Sie (E) mindestens eine Sekunde lang gedrückt, um wieder zur aktuellen Zeitanzeige zurückzukehren.

Hinweis

Der zulässige Einstellbereich für die Nacht ist nicht kürzer als sechs Stunden und nicht länger als 12 Stunden. Wenn Sie eine Einstellung außerhalb dieses Bereichs konfigurieren, wird die Endzeit automatisch korrigiert, sodass die Einstellung innerhalb des zulässigen Bereichs liegt.

Wenn Sie die Uhr zwei oder drei Minuten lang nicht bedienen, während der Einstellungsbildschirm angezeigt wird, kehrt die Uhr automatisch zur aktuellen Zeitanzeige zurück.

Wenn die Schlafmessung durchgeführt wird, während [ACTIVITY & NIGHT TIME ON] für die Herzfrequenzmessung ausgewählt ist, startet die Schlafmessung mit der für NIGHT TIME eingestellten Zeit. Geben Sie für die NIGHT TIME-Zeiteinstellung Ihre normale Schlafzeit an (Schlafenszeit und Aufwachzeit).