Angeben der Einheit für den Luftdruck

Sie können entweder Hektopascal (hPa) oder Zoll Quecksilbersäule (inHg) als Anzeigeeinheit für den barometrischen Luftdruck angeben.

Wichtig!

Mit Heimatstadt Tokio (TOKYO) ist die Luftdruckheit auf Hektopascal (hPa) festgelegt und kann nicht geändert werden.

1. Zeigen Sie den Bildschirm „Aktuelle Uhrzeit“ an.

2. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

3. Dadurch gelangen Sie in den Steuermodus.

4. Verwenden Sie (A) und (D), um [SETTING] auszuwählen.

5. 3515_SETTING
  6. Drücken Sie (C).

7. Hierdurch wird der Bildschirm mit dem Einstellungsmenü angezeigt.

3515_Set_Menu_caps
  8. Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [GENERAL SETTINGS] zu bewegen.

9. Drücken Sie (C).

10. Hierdurch wird der Bildschirm GENERAL SETTINGS angezeigt.

3515_GENERAL_SET
  11. Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [UNITS] zu bewegen.

12. Drücken Sie (C).

13. Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [BAROMETER] zu bewegen.

14. Drücken Sie (C).

15. Verwenden Sie (A) und (D), um eine Luftdruckeinheit auszuwählen.

16. [hPa]

Hektopascal

[inHg]

Zoll Quecksilbersäule

17. Drücken Sie (C), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

18. Nachdem Sie die Einstellung abgeschlossen haben, wird einige Sekunden lang ein Häkchen angezeigt. Danach wird wieder der Einstellungsbildschirm für die Einheiten angezeigt.

19. Halten Sie (E) mindestens eine Sekunde lang gedrückt, um wieder zur aktuellen Zeitanzeige zurückzukehren.

Hinweis

Wenn Sie die Uhr zwei oder drei Minuten lang nicht bedienen, während der Einstellungsbildschirm angezeigt wird, kehrt die Uhr automatisch zur aktuellen Zeitanzeige zurück.

Sie können die Einheit für den Luftdruck auch über die CASIO WATCHES-Telefon-App ändern.