Modul Nr. 3515

Konfigurieren von Ton- und Vibrationseinstellungen

Ihre Uhr verwendet Töne und Vibrationen nicht nur für die Bedienungskontrolle und Benachrichtigungen, sondern auch für Alarme. Gehen Sie wie nachstehend beschrieben vor, um Töne und Vibrationen zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.

Hinweis

Das Muster und die Dauer des Tons oder der Vibration können nicht geändert werden.

Unabhängig von den Einstellungen für Ton- und Vibrationssignale wird die Beleuchtung eingeschaltet, wenn Sie einen Knopf betätigen oder wenn ein Warnvorgang einsetzt. Die Beleuchtung, die durch Betätigung eines Knopfes oder eine Benachrichtigung aktiviert wird, kann nicht ausgeschaltet werden.
Möglicherweise müssen Sie Ihre Uhrensoftware aktualisieren, um diese Angabe zu aktivieren.