Aktivieren des lautlosen Modus

Wenn der lautlose Modus aktiviert ist, erfolgen Benachrichtigungen nur per Vibration, unabhängig von den Einstellungen für Ton- und Vibrationsbenachrichtigungen. Die Beleuchtung wird nicht eingeschaltet bei einer Benachrichtung oder Tastenbetätigung.

Hinweis

Möglicherweise müssen Sie Ihre Uhrensoftware aktualisieren, um den lautlosen Modus zu verwenden.

1. Zeigen Sie den Bildschirm „Aktuelle Uhrzeit“ an.

2. Halten Sie (E) mindestens drei Sekunden lang gedrückt, um den lautlosen Modus ein- oder auszuschalten.

3. Wenn Sie den lautlosen Modus aktivieren, wird auf dem Display [dot_MNR] angezeigt.

3515_175_Other

Hinweis

Wenn der Signalton und die Vibration ausgeschaltet sind und der lautlose Modus aktiviert ist, werden keine Ton-, Vibrations- und Leuchtbenachrichtungen ausgegeben.