Modul Nr. 3515

Überprüfen Ihrer aktuellen Herzfrequenz

Mit der Funktion HEART RATE (Messen der Herzfrequenz) können Sie Ihre aktuelle Herzfrequenz prüfen.

1. Zeigen Sie den Bildschirm „Aktuelle Uhrzeit“ an.

2. Verwenden Sie (A) und (D), um [HEART RATE] auszuwählen.

3. 3515_HR
  4. Drücken Sie (C).

5. Dadurch wird der Bildschirm mit der aktuellen Herzfrequenz angezeigt.

Mit jedem Drücken von (A) oder (D) wird zwischen dem Bildschirm mit den Werten und dem mit den Diagrammen gewechselt.

Wertebildschirm

3515_060_2_HR

Mit Herzfrequenzdiagramm

3515_060_3_HR
    1. Aktuelle Herzfrequenz

2. Maximale Herzfrequenz

3. Hohe Herzfrequenz des aktuellen Tages

4. Minimale Herzfrequenz

5. Niedrige Herzfrequenz des aktuellen Tages

6. Herzfrequenzdiagramm

Das Herzfrequenzdiagramm zeigt Daten für bis zu acht Stunden an.

Ein Teil des Herzfrequenzdiagramms zeigt den Bereich der Maximal- und Minimalwerte, die über vier Minuten gemessen wurden.

Hinweis

Wenn Sie während der Verwendung der Funktion HEART RATE (Messen der Herzfrequenz) etwa eine Stunde lang nichts machen, kehrt die Uhr zur aktuellen Zeitanzeige zurück.