Módulo de nº 3513

logo

Guia geral

Clique em (ou toque em) plus_web para ver a descrição.

3513_visual_search

Botão E

Ao pressionar este botão no Modo de indicação das horas, você pode alternar as exibições.

Botão D

Cada vez que é pressionado, ele percorre os modos de relógio.

Em qualquer modo, pressione este botão por pelo menos dois segundos para retornar ao Modo de indicação das horas.

Botão L

Pressione para ligar a iluminação.

Botão C

Ao pressionar este botão no Modo de indicação das horas, você entra no Modo da Bússola.

Botão A

Ao pressionar este botão no Modo de indicação das horas, você entra no Modo do altímetro.

Botão B

Ao pressionar este botão no Modo de indicação das horas, você entra no Modo do barômetro/temperatura.

Buscar por Tópico

Pesquisar por função

Funções básicas

Ajustar as configurações de hora atual

Hora mundial

Alarme

Bússola digital

Medição de altitude

Medição da pressão barométrica e da temperatura

Registrando as leituras de altitude

Nascer do sol/Pôr do sol

Cronômetro

Timer

Iluminação

Outras funções

Outras informações

MA2310-B

OPUM-G