Módulo de nº 3513

Configurando os ajustes da função de economia de energia

1. Entrar no Modo de indicação das horas.

2. Pressione (E) por pelo menos dois segundos. Solte o botão quando o nome da Cidade local selecionada no momento aparecer no visor.

3. 3513_fl_SET_HT_comon
  4. Pressione (D) 11 vezes.

5. [POWER SAVING] é exibido.

3514_79_other
  6. Pressione (A) para alternar entre ativado e desativado.

7. [On]: economia de energia ativada.

[OFF]: economia de energia desativada.

8. Pressione (E) duas vezes para concluir a operação de ajuste.

Nota

Enquanto a configuração é feita, o relógio sai automaticamente da tela de configuração após cerca de dois ou três minutos de inatividade.

Para obter detalhes sobre a Economia de energia, consulte as informações abaixo.