Módulo de nº 3513

Solução de problemas

Medição de altitude

Q1‏As leituras produzem resultados diferentes no mesmo local.
As leituras do relógio são diferentes das informações de altitude disponibilizadas por outras fontes.
Não é possível obter leituras de altitude corretas.

A altitude relativa é calculada com base em mudanças da pressão barométrica medida pelo sensor de pressão do relógio. Isso significa que as mudanças de pressão barométrica podem causar diferenças nas leituras feitas na mesma localização. Além disso, o valor exibido pelo relógio pode ser diferente do da elevação real e/ou da elevação em relação ao nível do mar indicada para a área em que você se encontra. Ao usar o altímetro do relógio durante escaladas, recomendamos que você calibre as leituras regularmente, de acordo com as indicações da altitude (elevação) local.

Q2‏[ERR] aparece durante a medição.

Talvez tenha ocorrido um problema com o sensor. Tente medir novamente.

Se [ERR] continuar aparecendo, mesmo depois de várias tentativas de medição, entre em contato com o centro de serviço da CASIO ou com seu revendedor original.

Bússola digital

Q1‏Todo o visor está piscando.

Foi detectado magnetismo anormal. Afaste-se de qualquer possível fonte de magnetismo e tente fazer a leitura novamente.

Se o visor piscar novamente, pode significar que o próprio relógio foi magnetizado. Afaste-se de qualquer possível fonte de magnetismo, realize uma calibração de 2 pontos e, depois, tente refazer a leitura.

Q2‏[ERR] aparece durante a medição.

Há um problema com o sensor ou pode haver uma forte fonte de magnetismo nas proximidades. Afaste-se de qualquer possível fonte de magnetismo e tente fazer a leitura novamente. Se [ERR] continuar aparecendo, mesmo depois de várias tentativas de medição, entre em contato com o centro de serviço da CASIO ou com seu revendedor original.

Q3‏[ERR] aparece após a calibração de 2 pontos.

[ERR] no visor pode indicar um problema com o sensor.

Se [ERR] desaparecer depois de um segundo, tente realizar a calibração de 2 pontos novamente.

Se [ERR] continuar aparecendo, mesmo depois de várias tentativas, entre em contato com o centro de serviço da CASIO ou com seu revendedor original.

Q4‏As informações de direção indicadas pelo relógio são diferentes das indicadas pela bússola de apoio.

Afaste-se de qualquer possível fonte de magnetismo, realize uma calibração de 2 pontos e, depois, tente refazer a leitura.

Q5‏Leituras feitas na mesma localização produzem resultados diferentes.
Não é possível fazer leituras em ambientes fechados.

Afaste-se de qualquer possível fonte de magnetismo e tente fazer a leitura novamente.

Medição de pressão barométrica

Q1‏O gráfico do diferencial de pressão barométrica não é exibido após a medição da pressão barométrica.

O gráfico do diferencial de pressão barométrica não será exibido se o valor da medição da pressão barométrica exceder o intervalo de medição permitido (260 hPa a 1.100 hPa) ou se o diferencial de pressão barométrica exceder ±10 hPa. Se [ERR] aparecer, pode ter ocorrido um problema com o sensor.

Q2‏[ERR] aparece durante a medição.

Talvez tenha ocorrido um problema com o sensor. Tente medir novamente. Se [ERR] continuar aparecendo, mesmo depois de várias tentativas de medição, entre em contato com o centro de serviço da CASIO ou com seu revendedor original.

Medição de temperatura

Q1‏[ERR] aparece durante a medição.

Talvez tenha ocorrido um problema com o sensor. Tente medir novamente. Se [ERR] continuar aparecendo, mesmo depois de várias tentativas de medição, entre em contato com o centro de serviço da CASIO ou com seu revendedor original.

Hora mundial

Q1‏A hora de uma Cidade da hora mundial não está correta.

A configuração do horário de verão (horário padrão/horário de verão) pode estar incorreta.

Alarme e sinalização a cada hora

Q1‏Um alarme não toca.

A bateria do relógio está carregada?

Mantenha o relógio exposto à luz até que ele esteja suficientemente recarregado.

Outros casos que não os anteriores.

Os parâmetros do alarme podem não estar configurados. Configure os ajustes de alarme.

Q2‏O sinal de hora em hora não é emitido.

A bateria do relógio está carregada?

Mantenha o relógio exposto à luz até que ele esteja suficientemente recarregado.

Outros casos que não os anteriores.

O sinal de hora em hora pode estar desativado. Ative o sinal de hora em hora.

Carregar

Q1‏O relógio não funciona, mesmo exposto à luz.

O relógio deixa de funcionar sempre que a bateria se descarrega. Mantenha o relógio exposto à luz até que ele esteja suficientemente recarregado.

Q2‏[H], [M] e [L] estão piscando no visor.

O relógio está no Modo avião. Aguarde até que o processo de recuperação esteja concluído (cerca de 15 minutos). A recuperação será mais rápida se você posicionar o relógio em um local com iluminação mais forte.

Se um alarme, uma sinalização a cada hora, uma iluminação e/ou outras funções de consumo intensivo de energia for usado num curto período de tempo, a capacidade de carga da bateria diminuirá e fará com que o relógio entre no modo de recuperação de carga. A disponibilidade da função será temporariamente limitada, mas a funcionalidade voltará após a bateria ser recuperada.

3514_80_Batt_QA

Q3‏[CHG] está piscando no visor.

O nível de carga do relógio está extremamente baixo. Exponha imediatamente o relógio à luz para o carregar.

Outros

Q1‏Não consigo encontrar as informações que preciso aqui.

Visite o site abaixo.

https://world.casio.com/support/