Módulo de nº 3513

Especificação de uma cidade na hora mundial

Use o procedimento nesta seção para selecionar uma cidade da Hora mundial. Se você estiver em uma área que possui horário de verão, você também pode habilitar ou desabilitar o horário de verão.

1. Entre no Modo da hora mundial.

2. Use (A) e (C) para exibir a cidade que você deseja atribuir à Hora mundial.

3. Pressionar (A) ou (C) rola pelas configurações em alta velocidade.

3514_25_WT
  4. Para alterar o ajuste do horário de verão, mantenha (E) pressionado por cerca de dois segundos.

5. Isso faz com que [DST] [Hold] [On] ou [DST] [Hold] [OFF] pisquem no visor. Depois disso, a configuração é alterada.

[DST] [Hold] [On] piscando no visor indica horário de verão.

[DST] [Hold] [OFF] piscando no visor indica hora padrão.

[DST] é exibido quando horário de verão é selecionado.

3514_26_fl_WT

Nota

Enquanto [UTC] estiver selecionado como a cidade, você não poderá alterar ou verificar a configuração de horário de verão.

A configuração de horário de verão que você definir aplica-se apenas à cidade atualmente selecionada. Não afeta outras cidades.