Módulo de nº 3513

Procurando a hora do nascer e do pôr do sol especificando uma localização

1. Entrar no Modo de indicação das horas.

2. Pressione (E) por pelo menos dois segundos. Solte o botão quando o nome da Cidade local selecionada no momento aparecer no visor.

3. 3513_fl_SET_HT_comon
  4. Use (A) e (C) para selecionar o nome da cidade do local cujos horários do nascer/pôr do sol você deseja procurar.

5. Pressionar (A) ou (C) rola pelas configurações em alta velocidade.

Se não precisar especificar uma latitude e longitude, pressione (E) duas vezes e avance para a etapa 8.

6. Pressione (E).

7. Isso exibe a tela de ajustes de latitude ou longitude.

8. Pressione (D) para alternar entre as telas de ajuste de latitude e longitude.

9. 3513_72_fl_SUN
  10. Utilize (A) e (C) para especificar um ângulo.

11. Os intervalos de ajustes são mostrados abaixo.

Latitude: 65,0°S (65,0 graus de latitude Sul) a 0,0°N a 65,0°N (65,0 graus de latitude Norte)

Longitude: 179,9°W (179,9 graus de longitude Oeste) a 0,0°E a 180,0°E (180,0 graus de longitude Leste)

Você pode alterar a configuração em incrementos de 0,1°.

Pressionar (A) ou (C) rola pelas configurações em alta velocidade.

12. Pressione (E) para retornar ao Modo de indicação das horas.

13. Pressione (D).

14. Isso exibe as horas do nascer/pôr do sol da localização especificada.

Importante!

Se você especificar uma cidade que não é sua Cidade local como a localização ao verificar as horas do nascer e do pôr do sol, certifique-se de voltar para a configuração da sua Cidade local depois de terminar. Se você não fizer isso, o relógio não exibirá a hora atual correta.

Nota

Enquanto a configuração é feita, o relógio sai automaticamente da tela de configuração após cerca de dois ou três minutos de inatividade.