Módulo de nº 3513

Corrigindo os valores de pressão e temperatura barométrica medidos (compensação)

O sensor de pressão e o sensor de temperatura integrados do relógio são ajustados na fábrica e normalmente não necessitam de correção. No entanto, você pode corrigir o valor exibido, caso perceba erros sérios nas leituras.

Importante!

O relógio não conseguirá produzir leituras corretas de pressão barométrica se você cometer um erro durante o procedimento de correção. Confira se os valores que você usa para a calibração produzem leituras corretas de pressão e de temperatura.

Antes de ajustar o sensor de temperatura, remova o relógio do seu pulso e deixe-o durante cerca de 20 ou 30 minutos na área onde você planeja medir a temperatura, para permitir que a temperatura da caixa e a temperatura do ar se igualem.

1. Entre no Modo do barômetro/temperatura.

2. Pressione (E) por pelo menos dois segundos. Solte o botão quando [TEMP] aparecer no visor.

3. Isso faz com que a leitura da temperatura pisque no visor.

3513_59_BARO_TEMP
  4. Pressione (D) para selecionar a tela de correção da temperatura ou a tela de correção da pressão barométrica.

5. 3513_60_fl_BARO_TEMP
  6. Use (A) e (C) para alterar o valor.

7. Unidade de ajuste de temperatura: 0,1 °C (ou 0,2 °F)

Unidade de ajuste de pressão barométrica: 1 hPa (ou 0,05 inHg)

Pressionar (A) ou (C) rola pelas configurações em alta velocidade.

Para retornar a configuração de pressão barométrica para o valor de fábrica inicial, pressione (A) e (C) ao mesmo tempo.

8. Pressione (E) para concluir a operação de ajuste.

Nota

Enquanto a configuração é feita, o relógio sai automaticamente da tela de configuração após cerca de dois ou três minutos de inatividade.