Módulo de nº 3513

Alterando as informações exibidas

No Modo do altímetro, você pode usar o procedimento abaixo para selecionar a tela Gráfico de altitude ou a tela Diferencial de altitude.

1. Entre no Modo do altímetro.

2. Pressione (E) por pelo menos dois segundos. Solte o botão quando [ALTI] aparecer no visor.

3. Isso exibe a altitude da sua localização atual.

3513_44_fl_ALTI_comon
  4. Pressione (D) duas vezes.

5. Depois que [DISP] aparece no visor, o gráfico de altitude ou [DIFF] (diferencial de altitude) pisca no visor.

6. Use (A) para alternar entre as telas.

7. Cada pressionamento de (A) alterna entre a tela Gráfico de altitude e a tela Diferencial de altitude.

3513_50_fl_ALTI
  8. Pressione (E) para concluir a operação de ajuste.

Nota

Enquanto a configuração é feita, o relógio sai automaticamente da tela de configuração após cerca de dois ou três minutos de inatividade.