Módulo de nº 3513

Ajustando o intervalo de medição para Dados de registro automático e Dados de registro de escalada

Você pode selecionar um intervalo de medição automática de cinco segundos ou dois minutos.

1. Entre no Modo do altímetro.

2. Pressione (E) por pelo menos dois segundos. Solte o botão quando [ALTI] aparecer no visor.

3. Isso exibe a altitude da sua localização atual.

3513_44_fl_ALTI_comon
  4. Pressione (D).

5. Isso faz com que o intervalo de medição automático apareça no visor.

3513_49_ALTI
  6. Pressione (A) para alternar o intervalo de medição automática entre [0’05] e [2’00].

7. [0’05]: as leituras são feitas a cada segundo durante os primeiros três minutos e, depois, a cada cinco segundos pela próxima hora.

[2’00]: as leituras são feitas a cada segundo durante os primeiros três minutos e, depois, a cada dois minutos pelas próximas 12 horas.

8. Pressione (E) para concluir a operação de ajuste.

Nota

Enquanto a configuração é feita, o relógio sai automaticamente da tela de configuração após cerca de dois ou três minutos de inatividade.

O relógio voltará automaticamente para o Modo de indicação das horas se você não realizar nenhuma operação no Modo do altímetro durante cerca de uma hora enquanto [0’05] estiver selecionado como intervalo de medição, ou durante cerca de 12 horas enquanto [2’00] estiver selecionado.