Módulo de nº 3513

Verificando a altitude atual

1. Entre no Modo do altímetro.

2. Você pode selecionar uma das duas telas do Modo do altímetro.

3513_43_81_ALTI

Acessar o Modo do altímetro inicia a medição de altitude e exibe a altitude do seu local atual.

O relógio faz leituras de altitude a cada segundo durante aproximadamente os primeiros três minutos. Depois disso, ele faz leituras conforme a configuração do intervalo de medição automática do relógio.

Verifique as informações abaixo para descobrir como configurar o intervalo de medição automática.

Para acionar a medição novamente, pressione (A).

Para voltar para o Modo de indicação das horas, pressione (D).

Nota

Intervalo de medição: de -700 a 10.000 metros (de -2.300 a 32.800 pés) (Unidade de medição: 1 metro (5 pés))
Calibrar as leituras de altitude causará uma mudança no intervalo de medição.

[- - -] aparecerá para o valor medido, caso ele esteja fora do intervalo permitido.

Tela de gráfico de altitude

3513_46_ALTI

Tela do diferencial de altitude

3513_45_ALTI
  1. Altitude da localização atual

2. Gráfico de altitude

3. Diferencial entre e altitude atual e altitude de referência

Interpretando o conteúdo do gráfico de altitude

3514_ALTI_80m_Graph

1 quadrado (mark_square) é 10 m.