Módulo de nº 3513

Visualizando os dados registrados

1. Entre no Modo de chamada de dados.

2. Isso exibe um registro dos dados gravados no Modo do altímetro.

3. Pressione (B) para selecionar dados gravados manualmente, dados de registro automático ou dados de registro de escalada.

4. 3513_65_REC

Cada pressionamento de (B) percorre os registros de dados de escalada do registro 1 ([Mt.1]) até um máximo de 14 registros ([Mt.14]).

5. Use (A) e (C) para exibir os dados desejados.

6. Pressionar (A) ou (C) rola pelas configurações em alta velocidade.

Dados registrados manualmente ([-01-] a [-30-])

3513_66_fl_REC

*1 Cada pressionamento do botão percorre os dados registrados manualmente do registro 1 ([-01-]) até um máximo de 30 registros ([-30-]).

*2 A data (mês, dia) e a hora alternam no visor em intervalos de um segundo.

Dados de registro automático

3513_67_At_fl_REC

*1 A data de registro (mês, dia) e a hora alternam no visor em intervalos de um segundo.

*2 A data (mês, dia) e o ano de início da cumulação alternam no visor em intervalos de um segundo.

Dados de registro de escalada ([Mt.1] a [Mt.14])

3513_67_Mt_fl_REC

*1 A data de registro (mês, dia) e a hora alternam no visor em intervalos de um segundo.

*2 A data (mês, dia) e o ano de início da cumulação alternam no visor em intervalos de um segundo.

Nota

Se não houver dados na memória devido a uma operação de exclusão dos dados, erro ou outro motivo, [- - - -] ou [0] aparecerá no visor.

Se o valor da subida cumulativa (ASC) ou da descida cumulativa (DSC) exceder 99.999 m (327.995 pés), ele será revertido para 0 e continuará a partir daí.

Se você não executar nenhuma operação por cerca de dois ou três minutos enquanto estiver no Modo de chamada de dados, o relógio voltará automaticamente para o Modo de indicação das horas.