Numéro du module 5531

Spécification d’une ville pour l’heure mondiale

Utilisez la procédure décrite dans cette section pour sélectionner une ville pour l’heure mondiale. Si vous vous trouvez dans une zone qui observe l’heure d’été, vous pouvez également activer ou désactiver l’heure d’été.

1.Tirez sur la couronne jusqu’à ce que vous entendiez le premier clic.

• Vous pouvez vérifier si des informations de géolocalisation pour la ville pour l’heure mondiale sont disponibles en consultant l’aiguille du jour de la semaine.
    « P » : disponibles
    « N » : indisponibles
5531_29_WT

2.Tournez la couronne pour modifier la ville pour l’heure mondiale.

Les petites aiguilles des heures et des minutes indiquent l’heure actuelle de la ville sélectionnée pour l’heure mondiale.

5531_30_WT
  • Si vous appuyez sur le bouton (A), l’aiguille du jour de la semaine se déplace vers le réglage actuel de l’heure d’été.
5531_31_WT
  • « AT (AUTO) »
    La montre passe automatiquement de l’heure standard à l’heure d’été et inversement.
  • « STD »
    La montre indique toujours l’heure standard.
  • « DST »
    La montre indique toujours l’heure d’été.

3.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant environ une seconde pour modifier le réglage de l’heure d’été.

• Chaque fois que vous maintenez le bouton (A) enfoncé pendant environ une seconde, le réglage de l’heure d’été passe à l’option suivante disponible.

4.Poussez sur la couronne.