Numéro du module 5531

Réglage de l’alignement des aiguilles et de l’indicateur du jour

1.Tirez sur la couronne jusqu’à ce que vous entendiez le deuxième clic.

2.Maintenez le bouton (B) enfoncé pendant environ cinq secondes, jusqu’à ce que l’aiguille des secondes se déplace vers 12 heures.

Cette opération lancera le processus d’alignement de l’aiguille des heures, de l’aiguille des minutes, de la trotteuse et de l’aiguille du mode 24 heures.

• Une fois l’alignement automatique terminé, les aiguilles devraient se trouver dans les positions indiquées ci-dessous.
5531_45_AHDIA

3.Appuyez sur le bouton (C).

Assurez-vous que la petite aiguille des heures et la petite aiguille des minutes sont arrêtées sur 12 heures.

5531_46_AHDIA

4.Si la petite aiguille des heures et la petite aiguille des minutes ne se trouvent pas sur 12 heures, tournez la couronne pour les aligner correctement.

5.Appuyez sur le bouton (C).

Confirmez que l’heure « UTC » est au centre de la fenêtre de l’indicateur.

5531_47_AHDIA

6.Si l’heure « UTC » n’est pas positionnée au centre de la fenêtre de l’indicateur, faites tourner la couronne jusqu’à ce qu’elle le soit.

7.Appuyez sur le bouton (C).

Vérifiez que l’aiguille du jour de la semaine est arrêtée sur 12 heures et assurez-vous que le jour est correctement indiqué.

5531_48_AHDIA

8.Si l’aiguille du jour de la semaine et/ou l’indicateur du jour ne se trouvent pas dans la bonne position, tournez la couronne pour déplacer l’aiguille du jour de la semaine sur 12 heures et le jour au centre de la fenêtre de l’indicateur.

• La plage de mouvement de l’aiguille du jour de la semaine et de l’indicateur du jour est limitée lorsque vous tournez la couronne. Le mouvement gauche-droite maximal de l’aiguille du jour de la semaine est de 180 degrés dans l’une ou l’autre direction. L’indicateur du jour ne se déplace que légèrement.
  • Une fois que l’aiguille du jour de la semaine et l’indicateur du jour se trouvent dans les positions souhaitées, passez à l’étape 11 de cette procédure. Si vous ne parvenez pas à faire les réglages que vous voulez, passez à l’étape 9.

9.Appuyez sur le bouton (C).

Assurez-vous que l’indicateur affiche « 1 ».

5531_49_AHDIA
  • Lorsque vous modifiez le réglage de la date, l’aiguille du jour de la semaine tourne plusieurs fois. Dans certains cas, l’aiguille du jour de la semaine peut continuer à tourner pendant environ 5 minutes.

10.Si « 1 » n’est pas indiqué pour le jour, tournez la couronne jusqu’à ce que « 1 » s’affiche pour le jour.

• L’aiguille du jour de la semaine se déplace en même temps que la couronne. Déplacez l’aiguille du jour de la semaine jusqu’à 12 heures.

11.Poussez sur la couronne.