Numéro du module 5531

Spécification d’une ville pour l’heure locale

Appliquez la procédure décrite dans cette section pour sélectionner une ville à utiliser comme ville de résidence. Si vous vous trouvez dans une zone qui observe l’heure d’été, vous pouvez également activer ou désactiver l’heure d’été.

1.Tirez sur la couronne jusqu’à ce que vous entendiez le deuxième clic.

La fenêtre d’indicateur affiche alors la ville de résidence actuelle.

• Vous pouvez vérifier si des informations de géolocalisation pour votre ville de résidence actuelle sont disponibles en consultant la position de l’aiguille du jour de la semaine.
    « P » : disponibles
    « N » : indisponibles
5531_18_ATDS

2.Tournez la couronne pour modifier la ville pour l’heure mondiale.

• Pour plus d’informations sur la ville de résidence, voir « Liste des villes ».

3.Appuyez sur le bouton (A).

Vous pouvez vérifier le réglage actuel de l’heure d’été en consultant la position de l’aiguille du jour de la semaine.

5531_19_ATDS
  • « AT (AUTO) »
    La montre passe automatiquement de l’heure standard à l’heure d’été et inversement.
  • « STD »
    La montre indique toujours l’heure standard.
  • « DST »
    La montre indique toujours l’heure d’été.

4.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant environ une seconde pour modifier le réglage de l’heure d’été.

Chaque fois que vous maintenez la touche (A) enfoncée pendant environ une seconde, les options défilent dans l’ordre indiqué ci-dessous.
« AT (AUTO) »arrowR« STD »arrowR« DST »

5.Remettez la couronne en position normale.