Numéro du module 5531

Utilisation de la montre dans un établissement médical ou un avion

Lorsque vous vous trouvez dans un hôpital, un avion ou tout autre endroit où la réception d’un signal automatique ou la connexion avec un téléphone peut poser problème, procédez comme suit pour désactiver cette fonctionnalité (mode Avion). Pour réactiver le réglage automatique de l’heure, effectuez la même opération.

1.Activez le mode Indication de l’heure.

5531_TM

2.Appuyez sur le bouton (B).

La trotteuse est dirigée vers la lettre qui indique le résultat de la dernière opération de réglage de l’heure effectuée via la réception d’un signal ou la connexion avec un téléphone.

5531_09_BO

3.Dans un délai de 10 secondes après avoir appuyé sur le bouton (B) ci-dessus, tirez la couronne jusqu’à entendre le premier clic.

• Si plus de 10 secondes s’écoulent avant que vous ne tiriez la couronne après avoir effectué l’opération de l’étape 2, la trotteuse revient à l’indication des secondes. Le cas échéant, recommencez l’étape 2.

4.Tournez la couronne pour activer le mode Avion.

N(NO): mode Avion activé
Y(YES): mode Avion désactivé

5531_10_BO

5.Poussez sur la couronne.

• Lorsque la montre est en mode Avion, l’aiguille du jour de la semaine est dirigée sur Airplane.
5531_11_BO