Numéro du module 5531

Réglage automatique de l’heure

Il est possible de configurer la montre pour qu’elle règle automatiquement et quotidiennement son heure sur celle du téléphone.

Utilisation de cette fonction

Votre montre règle son heure quatre fois par jour, selon un calendrier prédéfini. Elle règle l’heure automatiquement pendant que vous vaquez à vos occupations ; aucune action n’est requise de votre part.

img_casiowatch_plus_lunch_1230

Réglage automatique de l’heure

La montre synchronise automatiquement et immédiatement son heure sur celle du téléphone lorsque les appareils sont connectés entre eux. Pour régler l’heure de la montre en fonction de l’heure de votre téléphone, appliquez la procédure ci-dessous pour la connecter au téléphone.

1.wat_s Maintenez le bouton (B) enfoncé pendant environ 0,5 seconde. Relâchez le bouton dès que la trotteuse est dirigée vers [C].

Lorsque la montre se connecte à un téléphone, la trotteuse se déplace normalement sur [Y(YES)] et l’heure de la montre se règle.

• Une fois la synchronisation de l’heure terminée, la montre affiche la ville de résidence acquise et l’aiguille du jour de la semaine indique la latitude approximative de votre position actuelle. Puis, la connexion prend fin.
  • Si la synchronisation de l’heure échoue, la trotteuse se déplace sur « N » (NO).
5531_TM_Cmark_TYO