Numéro du module 5531

Réglage de l’heure et du jour

1.Tirez sur la couronne jusqu’à ce que vous entendiez le deuxième clic.

La fenêtre d’indicateur affiche alors la ville de résidence actuelle.

5531_23_ATDS

2.Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant environ 10 secondes.

Cette opération entraîne le déplacement de la trotteuse sur 12 heures et permet le réglage des minutes.

3.Tournez la couronne pour modifier le réglage des minutes.

4.Appuyez sur le bouton (C).

L’aiguille des heures se déplace légèrement, indiquant que l’opération de réglage de l’heure est possible.

5.Tournez la couronne pour modifier le réglage de l’heure.

6.Appuyez sur le bouton (C).

Cela permet de régler l’année.

5531_24_ATDS
5531_25_ATDS

7.Tournez la couronne pour déplacer l’aiguille des heures sur le réglage souhaité pour le chiffre de la décennie et l’aiguille des minutes sur le réglage pour le chiffre de l’année.

8.Appuyez sur le bouton (C).

Cette opération permet de régler le mois.

5531_26_ATDS

9.Tournez la couronne pour modifier le mois.

10.Appuyez sur le bouton (C).

L’aiguille du jour de la semaine se déplace légèrement, indiquant que l’opération de réglage du jour est possible.

5531_27_ATDS
  • Lorsque vous modifiez le réglage de la date, l’aiguille du jour de la semaine tourne plusieurs fois.

11.Tournez la couronne pour modifier le jour.

12.Poussez sur la couronne lorsqu’un signal sonore indiquant la minute pile retentit.