Numéro du module 5531

Permutation de l’heure locale et de l’heure mondiale

Maintenir le bouton (A) enfoncé pendant environ trois secondes permet de permuter l’heure de votre ville de résidence avec l’heure mondiale.

• Appuyer sur le bouton (A) active également l’éclairage. Maintenez le bouton enfoncé pendant trois secondes.
5531_fl_HT_WT_change
  • Si une opération de permutation entraîne un changement du réglage de l’indicateur du jour, l’aiguille du jour de la semaine tournera plusieurs fois.