Numéro du module 5531

Acquisition manuelle d’informations relatives à l’heure GPS

Vous pouvez utiliser un bouton sur la montre pour recevoir les informations relatives à l’heure du signal GPS. Lorsque l’opération de réception réussit, la ville de résidence, le jour et l’heure de la montre sont réglés en conséquence.

Mise en route

Activez le mode Indication de l’heure.

5531_TM

1.Rendez-vous à emplacement adapté pour effectuer l’opération de réception du signal et orientez la montre de sorte que son écran soit dirigé vers le ciel.

2.Maintenez le bouton (B) enfoncé pendant au moins 1,5 seconde. Relâchez le bouton dès que la trotteuse est dirigée sur « T(TIME) ».

• L’aiguille des secondes se déplace dans l’ordre suivant : « Y(YES) » ou « N(NO) » arrowR « T (TIME) ».
  • Cela indique que l’acquisition des informations relatives à l’heure a démarré.
5531_14_TA
  • Si l’acquisition des informations réussit, l’aiguille des secondes se déplacera vers « Y(YES) », puis la montre règlera automatiquement l’heure et le jour.
5531_15_TA
  • Si la réception échoue pour une raison quelconque, l’aiguille des secondes se déplacera vers « N(NO) », puis la montre indiquera l’heure et le jour actuels sans les régler.