Numéro du module 5531

Modification du réglage de l’heure mondiale par incréments de 15 minutes

Si la ville que vous souhaitez n’est pas disponible sur la montre, vous pouvez appliquer la procédure ci-dessous pour configurer les paramètres de l’heure mondiale.

1.Tirez sur la couronne jusqu’à ce que vous entendiez le premier clic.

5531_32_WT

2.Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant environ une seconde.

La fenêtre de l’indicateur affiche mark_circle_s.

5531_33_WT

3.Tournez la couronne pour modifier le réglage du jour et de l’heure.

Le réglage de l’heure mondiale change par incréments de 15 minutes.

5531_34_WT

4.Poussez sur la couronne.