Numéro du module 5531

Vérification de la ville de résidence actuelle

Si vous appuyez sur le bouton (B), la trotteuse indiquera le résultat de la dernière opération de réception. La fenêtre de l’indicateur affiche la ville de résidence actuelle et l’aiguille du jour de la semaine indique la latitude approximative de la ville de résidence.

• Si vous n’effectuez aucune opération pendant neuf ou dix secondes, les aiguilles de la montre reviennent à l’indication de l’heure actuelle.
5531_28_ATDS