Mode Montre

Utilisez le mode Montre pour accéder aux fonctions de base de la montre, aux fonctions d’aide à la récupération physique et à d’autres fonctions, et les utiliser dans votre vie quotidienne.

Pour accéder au mode Montre à partir d’un autre mode, appuyez sur (E) pendant au moins une seconde.

Quand la mesure d’activité est en cours, vous pouvez passer en mode Montre en réinitialisant la mesure et en maintenant (E) enfoncé pendant au moins une seconde.

3515_Watch_Mode

Utilisez (A) et (D) pour sélectionner une fonction dans un mode.

Écran de l’heure actuelle

Affiche la date et l’heure actuelles.

3515_005_T&D_Intro

Mesure de la fréquence cardiaque

Ce mode affiche votre fréquence cardiaque actuelle.

3515_006_HR_Intro

Taux d’oxygène dans le sang

Cette fonction mesure votre taux d’oxygène dans le sang.

3515_168_SPO2_Intro

Exercice de respiration (Breathing Exercise)

Optimisé par Polar

Ce mode vous aide à réduire le stress en vous fournissant des conseils qui favorisent la respiration à un rythme lent et stable.

3515_007_BREATHING_Intro

État de la charge cardio (Cardio Load Status)

Optimisé par Polar

Utilisez cette fonction pour suivre votre état d’entraînement.

3515_008_CARDIO_Intro

Journal de vie

Utilisez cette fonction pour consulter les données du journal de vie, notamment le nombre de pas et les calories consommées.

3515_009_LIFELOG_Intro

Nightly Recharge™

Optimisé par Polar

Utilisez cette fonction pour vérifier votre état de récupération pendant le sommeil.

3515_010_NIGHTLY_Intro

Journal d’activité

Utilisez cette fonction pour afficher les mesures d’activité enregistrées.

3515_011_A_LOG_Intro

Almanach (heures de lever et de coucher du soleil, phase de la Lune)

Utilisez cette fonction pour connaître les heures de lever et de coucher du soleil, ainsi que la phase de la Lune.

3515_012_ALMANAC_Intro

Relevés de la boussole

Utilisez cette fonction pour déterminer la direction nord, et prendre des relevés de direction et d’angle de relèvement.

3515_013_COMP_Intro

Mesure de l’altitude

Mesure l’altitude à votre position actuelle.

3515_014_ALTI_Intro

Mesure de la pression barométrique et de la température

Utilisez cette fonction pour obtenir des relevés de pression barométrique et de température à votre position actuelle.

3515_015_BARO_Intro

Heure mondiale

Cette fonction affiche l’heure actuelle dans 38 villes du monde entier et l’heure UTC (temps universel coordonné).

3515_016_WT_Intro

Minuterie

Le compte à rebours de la minuterie commence à partir du temps de départ que vous indiquez. La montre émet un signal sonore et/ou des vibrations à la fin du compte à rebours.

3515_017_TR_Intro

Chronomètre

Utilisez cette fonction pour mesurer le temps écoulé.

3515_018_ST_Intro

Fonction de vérification des notifications

Cette fonction vous permet de vérifier les appels, les e-mails, les notifications SNS et d’autres informations disponibles sur votre téléphone.

3515_019_INFO_Intro