Création de votre profil

Les réglages de profil (poids, taille, date de naissance, sexe, etc.) doivent être configurés pour que la montre puisse afficher les journaux d’activité et calculer des zones de fréquence cardiaque précises.

1. Affichez l’écran de l’heure actuelle.

2. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

3. Vous passez en mode Commande.

4. Utilisez (A) et (D) pour sélectionner [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Appuyez sur le bouton (C).

7. L’écran du menu de réglage s’affiche.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [PHYSICAL SETTINGS].

9. Appuyez sur le bouton (C).

10. L’écran de sélection des éléments du profil s’affiche.

3515_004_Prof_Intro

[WEIGHT]

Poids

[HEIGHT]

Taille

[DATE OF BIRTH]

Date de naissance

[SEX]

Sexe

[WRIST]

Poignet où vous portez la montre

[STRIDE RESET]

Réinitialisation de la foulée

[TRAINING BACKGROUND]

Fréquence d’entraînement

[MAXIMUM HEART RATE]

Fréquence cardiaque maximale

[RESTING HEART RATE]

Fréquence cardiaque au repos

[VO2MAX]

VO2MAX

11. Utilisez les boutons (A) et (D) pour sélectionner l’élément que vous souhaitez saisir.

12. Appuyez sur le bouton (C).

13. Enregistrez votre poids.

14. Sur l’écran de sélection des options de profil, sélectionnez [WEIGHT].

1. Utilisez les boutons (A) et (D) pour saisir votre poids.

2. Appuyez sur (C) pour enregistrer votre poids.

3. Une fois l’enregistrement terminé, une coche s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de sélection des options de profil est rétabli.

15. Enregistrez votre taille.

16. Sur l’écran de sélection des options de profil, sélectionnez [HEIGHT].

1. Utilisez les boutons (A) et (D) pour saisir votre taille.

2. Appuyez sur (C) pour enregistrer votre taille.

3. Une fois l’enregistrement terminé, une coche s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de sélection des options de profil est rétabli.

17. Indiquez votre date de naissance.

18. Sur l’écran de sélection des éléments du profil, sélectionnez [DATE OF BIRTH].

1. Utilisez les boutons (A) et (D) pour sélectionner l’année.

2. Appuyez sur le bouton (C).

3. Utilisez les boutons (A) et (D) pour sélectionner le mois.

4. Appuyez sur le bouton (C).

5. Utilisez les boutons (A) et (D) pour sélectionner le jour.

6. Appuyez sur (C) pour enregistrer votre date de naissance.

7. Une fois l’enregistrement terminé, une coche s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de sélection des options de profil est rétabli.

19. Indiquez votre sexe.

20. Sur l’écran de sélection des éléments du profil, sélectionnez [SEX].

1. Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [MALE] ou [FEMALE].

2. Appuyez sur (C) pour enregistrer votre sexe.

3. Une fois l’enregistrement terminé, une coche s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de sélection des options de profil est rétabli.

21. Indiquez le poignet où vous portez la montre.

22. Sur l’écran de sélection des éléments du profil, sélectionnez [WRIST].

1. Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [LEFT] ou [RIGHT].

2. Appuyez sur (C) pour enregistrer le réglage du poignet que vous avez indiqué.

3. Une fois l’enregistrement terminé, une coche s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de sélection des options de profil est rétabli.

23. Réinitialisez la foulée.

24. Votre foulée est redéfinie sur une valeur calculée en fonction de votre taille.

Sur l’écran de sélection des options de profil, sélectionnez [STRIDE RESET].

1. Appuyez sur (C) pour réinitialiser la foulée.

2. Une fois la réinitialisation terminée, une coche s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de sélection des options de profil est rétabli.

25. Enregistrez votre fréquence d’entraînement.

26. Sur l’écran de sélection des options de profil, sélectionnez [TRAINING BACKGROUND].

1. Utilisez (A) et (D) pour spécifier votre fréquence d’entraînement.

2. La fréquence des entraînements évalue votre niveau d’activité physique à long terme. Sélectionnez l’option qui correspond le mieux à la quantité et à l’intensité de votre activité physique au cours des trois derniers mois.

[OCCASIONAL]

Occasionnelle (0 à 1 heure/semaine)
      Activité physique nécessitant une respiration ou une transpiration importante pratiquée de manière rare.

[REGULAR]

Régulière (1 à 3 heures/semaine)
      Activité physique régulière telle que la course à pied de 5 à 10 km (3 à 6 miles) par semaine ou activité physique équivalente pendant 1 à 3 heures par semaine. Il peut également s’agir d’un travail qui nécessite une activité physique modérée.

[FREQUENT]

Fréquente (3 à 5 heures/semaine)
      Course à pied de 20 à 50 km (12 à 31 miles) par semaine ou exercice intense au moins 3 fois par semaine. Il peut également s’agir d’une activité physique équivalente pendant 3 à 5 heures par semaine.

[HEAVY]

Intense (5 à 8 heures/semaine)
      Exercice intense 5 fois ou plus par semaine, ou entraînement visant à améliorer les performances en compétition.

[SEMI-PRO]

Semi-pro (8 à 12 heures/semaine)
      Exercice physique de haute intensité presque quotidiennement et exercices visant à améliorer les performances sportives.

[PRO]

Pro (12 heures ou plus/semaine)
      Athlète d’endurance pratiquant une activité physique intense afin d’améliorer les performances en compétition.

3. Appuyez sur (C) pour quitter l’enregistrement de la fréquence d’entraînement.

4. Une fois l’enregistrement terminé, une coche s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de sélection des options de profil est rétabli.

27. Enregistrez une fréquence cardiaque maximale.

28. Sur l’écran de sélection des options de profil, sélectionnez [MAXIMUM HEART RATE].

1. Utilisez (A) et (D) pour sélectionner une méthode d’enregistrement de la fréquence cardiaque maximale.

2. [AUTO]

Définit automatiquement une fréquence cardiaque maximale en fonction de votre date de naissance

[MANUAL]

Manuel

Le réglage actuellement sélectionné est indiqué par une coche (icon_3475_Check_ALM) à gauche.

3. Si vous avez sélectionné [MANUAL], utilisez (A) et (D) pour spécifier une valeur de fréquence cardiaque maximale.

4. Si vous avez sélectionné [AUTO], passez à l’étape Num_circle_3.

5. Appuyez sur (C) pour quitter l’enregistrement de la fréquence cardiaque maximale.

6. Une fois l’enregistrement terminé, une coche s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de sélection des options de profil est rétabli.

29. Procédez comme suit pour enregistrer votre fréquence cardiaque au repos.

30. Sur l’écran de sélection des options de profil, sélectionnez [RESTING HEART RATE].

1. Utilisez (A) et (D) pour sélectionner une méthode d’enregistrement de la fréquence cardiaque au repos.

2. [AUTO]

Mise à jour automatique

[MANUAL]

Manuel

Le réglage actuellement sélectionné est indiqué par une coche (icon_3475_Check_ALM) à gauche.

3. Si vous avez sélectionné [MANUAL], utilisez (A) et (D) pour spécifier une valeur de fréquence cardiaque au repos.

4. Si vous avez sélectionné [AUTO], passez à l’étape Num_circle_3.

5. Appuyez sur (C) pour quitter l’enregistrement de la fréquence cardiaque au repos.

6. Une fois l’enregistrement terminé, une coche s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de sélection des options de profil est rétabli.

31. Enregistrez votre VO2MAX.

32. Sur l’écran de sélection des options de profil, sélectionnez [VO2MAX].

1. Utilisez (A) et (D) pour sélectionner une méthode d’enregistrement de VO2MAX.

2. [AUTO]

Mise à jour automatique

[MANUAL]

Manuel

Le réglage actuellement sélectionné est indiqué par une coche (icon_3475_Check_ALM) à gauche.

Remarque

En mode [AUTO], VO2MAX est calculé en fonction de votre profil.

Si vous avez déjà mesuré la valeur VO2MAX avec un analyseur de gaz expirés ou un autre appareil, sélectionnez [MANUAL] et saisissez la valeur.

3. Si vous avez sélectionné [MANUAL], utilisez (A) et (D) pour spécifier une valeur VO2MAX.

4. Si vous avez sélectionné [AUTO], passez à l’étape Num_circle_3.

5. Appuyez sur (C) pour enregistrer votre VO2MAX.

6. Une fois l’enregistrement terminé, une coche s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de sélection des options de profil est rétabli.

33. Appuyez deux fois sur (E) pour quitter l’écran de réglage.