Annulation du jumelage

Pour dissocier la montre d’un téléphone, vous devez utiliser l’application mobile CASIO WATCHES et les fonctions de la montre.

Remarque

S’il reste des informations de couplage sur votre téléphone, supprimez-les également.

La montre ne peut pas être découplée d’un téléphone lorsque le mode Avion de la montre est activé. Pour découpler la montre de votre téléphone, désactivez le mode Avion de la montre.

Suppression des informations de jumelage de l’application mobile CASIO WATCHES

1. phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2. phone-s Appuyez sur l’onglet « Ma montre ».

3. phone-s Appuyez sur la montre pour laquelle vous souhaitez annuler le jumelage.

4. phone-s Appuyez sur « App_icon_10 ».

5. phone-s Effectuez l’opération indiquée sur l’écran du téléphone pour procéder au découplage.

Remarque

La suppression des informations de couplage de l’application mobile CASIO WATCHES ne supprime pas les données précédemment transférées de votre montre à l’application.

Suppression des informations de jumelage depuis la montre

1. wat_s Affichez l’heure actuelle.

2. wat_s Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

3. Vous passez en mode Commande.

4. wat_s Utilisez (A) et (D) pour sélectionner [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. wat_s Appuyez sur (C).

7. L’écran du menu de réglage s’affiche.

3515_Set_Menu_caps
  8. wat_s Utilisez (A) et (D) pour déplacer le pointeur sur [GENERAL SETTINGS].

9. wat_s Appuyez sur (C).

10. wat_s Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [PAIRING].

11. wat_s Appuyez sur (C).

12. wat_s Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [UNPAIRING].

13. 3515_UN_P_caps_Intro
  14. wat_s Appuyez sur (C).

15. wat_s Utilisez les boutons (A) et (D) pour indiquer si vous souhaitez supprimer les informations relatives au jumelage ou pas.

16. [YES]

Supprime des informations de jumelage.

[NO]

Conserve les informations de jumelage.

17. wat_s Appuyez sur (C).

18. Une fois les informations de jumelage supprimées, [UNPAIRED] s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de l’étape 9 de cette procédure est rétabli.

3515_003_UN_P_Intro
  19. wat_s Affichez l’heure actuelle.

Suppression des informations de jumelage du téléphone

Pour plus de détails sur les procédures de réglage, reportez-vous à la documentation de votre téléphone.

« Réglages » arrowR « Bluetooth » arrowR Annuler l’enregistrement de l’appareil de la montre.