Temps de charge indicatifs

Charger la montre quotidiennement en respectant les durées approximatives indiquées ci-dessous devrait suffire pour maintenir un niveau de charge de 3515_icon_inl_LOW ou supérieur.

Lorsque le niveau de charge est de 3515_icon_inl_LOW, vous pouvez toujours utiliser l’écran de l’heure actuelle, ainsi que le chronomètre, la minuterie, l’heure universelle et les alarmes.

Remarque

Le temps de charge réel dépend de l’environnement de charge, des réglages de la montre et d’autres facteurs.

Charge à l’aide du câble de charge

Temps de récupération de la charge

Écran éteint arrowR HIGH (charge complète)

Environ 3,2 heures *

CHG arrowR LOW

Environ 10 minutes

LOW arrowR Niveau 1

Environ 15 minutes

Niveau 1 arrowR HIGH (charge complète)

Environ 3,1 heures

Environ 6 heures lorsque la température ambiante est comprise entre 5 °C et 10 °C (41 °F et 50 °F)

Chargement solaire

Temps nécessaire pour maintenir l’affichage de l’heure actuelle par charge solaire, même lorsque le niveau de la batterie affiche « LOW »

Luminosité (lux)

Temps de charge approximatif

50 000 lux
(Temps ensoleillé à l’extérieur, etc.)

9 minutes

10 000 lux
(Temps ensoleillé près d’une fenêtre, etc.)

42 minutes

5 000 lux
(Temps couvert près d’une fenêtre, etc.)

83 minutes

500 lux
(éclairage fluorescent d’intérieur, etc.)

14 heures

Remarque

La charge s’effectue même en cas d’exposition à un éclairage intérieur fluorescent (500 lux). La montre sera en mesure de maintenir un niveau de charge de 3515_icon_inl_LOW ou supérieur si elle est exposée à un éclairage intérieur fluorescent pendant huit heures par jour, en plus de la lumière reçue à proximité d’une fenêtre lors d’une journée ensoleillée (10 000 lux) pendant deux heures par semaine.