Économie d’énergie

Si aucun mouvement n’est effectué pendant un certain temps, la montre se déconnecte de votre téléphone et passe en mode Veille.

Vous pouvez mettre manuellement la montre en mode Économie d’énergie.

Veille de l’écran

Si vous laissez la montre dans l’obscurité pendant environ une heure entre 22 h00 et 05 h 50, l’écran s’éteint.

Veille des fonctions

Si la montre reste en mode Veille de l’écran pendant sept jours consécutifs, des fonctions telles que la mesure du capteur sont désactivées.

Pour quitter le mode Économie d’énergie (mode Veille)

Appuyez sur n’importe quel bouton ou effectuez n’importe quelle opération sur la montre pour quitter le mode Économie d’énergie (mode Veille).