Vérification du niveau de charge

Vous pouvez déterminer le niveau de charge actuel de la montre en observant le témoin de la batterie.

Niveau

Indicateur

Fonctions utilisables

HIGH

3515_batt_HIGH

Toutes

5

3515_batt_Lv_5

4

3515_batt_Lv_4

3

3515_batt_Lv_3

2

3515_batt_Lv_2

1

3515_batt_Lv_1

LOW

3515_batt_LOW

Écran de l’heure actuelle, chronomètre, minuterie, heure universelle, alarme

CHG

Normalement (pas de charge) : écran éteint

Pendant une charge USB (charge en cours) : [CHARGING BATTERY] s’affiche uniquement

L’écran s’éteint lorsque la batterie est vide.

Important !

Les fonctions disponibles sur la montre sont limitées lorsque le témoin de batterie indique 3515_icon_inl_LOW. Connectez le câble de charge et chargez la montre dès que possible si le témoin de batterie indique 3515_icon_inl_LOW.

Chargez la montre dès que possible lorsque le niveau de batterie indiqué est 3515_icon_inl_LOW ou inférieur. Si vous ne chargez pas la montre pendant plusieurs mois, elle risque de se décharger à tel point qu’il vous sera impossible de la charger de nouveau. Si cela se produit, contactez votre revendeur.

Seules les fonctions suivantes sont disponibles lorsque le témoin de batterie indique 3515_icon_inl_LOW : affichage de l’heure actuelle, chronomètre, minuterie, heure universelle, alarmes.

Même lorsque le témoin de batterie indique 3515_icon_inl_LOW, vous pouvez maintenir l’heure actuelle via une charge solaire.

Si la batterie est entièrement déchargée et que l’écran de la montre est éteint, utilisez le câble du chargeur pour charger la montre.

Il est recommandé de charger régulièrement la montre (au moins une fois par mois) pour prolonger la durée de vie de la batterie, même si vous n’utilisez pas la montre pendant cette période.

Remarque

Le chargement solaire ne permet pas de charger la batterie jusqu’au niveau 3515_icon_inl_HIGH.